![]() |
Ну пожалуй вставлю свои пять копеек ))) Покрышки были все выходные , нужно было всего лишь подойти к оргам и попросить комплект , как собственно я и сделал тк старые пришли в негодность …)Спасибо огромное Саше )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я надоюсь что этот тот паренек "главный судья" или как там я в душе не чаю, если нет, то почти все одресованно ему, кроме какго художника ты имеешь право можно сказать публично кого-то выделять и прочее |
ZLOBUN, а это ты был на черно-серой субару, постоянно специально во всех врезался, бычил и во время квалы другого участника ездил по середине трассы даже после пяти прямых предупреждений судей?
|
Цитата:
|
ZLOBUN, есть такое правило: если ты не едешь, аппаратура должна быть выключена. Во время не твоего заезда ты на середине трассы крутил колесами, тебе сделали предупреждение, ты назло продолжил, судья перевернул модель и сделал еще предупреждение, ты все равно продолжил, после чего тебя абсолютно за дело дисквалифицировали.
|
Прошу всех, пожалуйста, не смешивать судейство и организацию.
Кто участвовал в летнем чемпионате РДС, должны помнить, что проходило конечно все не ах как ровно, но мы старались. К судейству, за весь сезон, претензий практически не было и к организации практически тоже, хотя все же бывали накладки. Но с другой стороны мы не называли наш чемп громко, поэтому и ожидания были близки к реальности :-) А тут я сам считаю, что слишком громкое название было выбрано... Но уже все сделано, как сделано. ZLOBUN, доброго времени, пилот. видимо заплатив "ни много ни мало 900р" ты посчитал, что можно делать что угодно? за помощь по трассе, спасибо, но видимо ты это не просто так делал? считаешь, что сделал одолжение, когда помог? тобой были недовольны не только судьи, но и пилоты. В свободное время на трассе тоже вел себя неподобающе, не раз на тебя жаловались. p.s. у нас нет разделения на главный/не главный судья. _____________________ С лучами объективности, Николай. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну ребят, норм отношение ко всем остальным, согласны?)) "меня это мало вОлнует,...жалуется,...ноет" Было куча новичков, которые пихались и сталкивались, но суть в том, что они себя в стартовой зоне вели адекватно, а не лезли вперед всех и во время квалификации/соревнований не мешали. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +5. |