![]() |
Или рожок криво напялен
|
Цитата:
|
Похожую тему не нашел. Проблема вот в чем: серва bms631 апа hk310 при повороте руля в одну сторону и задержании его там примерно на 10сек ведут к глюку и нагреву сервы. А именно на приемнике начинает моргать диод то зеленый то красный и серва начинает глючить. Серва новая заглючила сразу. С пред идущей было то же самое. Подцепляю старую futaba S3151 медленая все работает как часы. Понимаю что вероятность пллохой сервы 50:50 ну а вдруг я ошибаюсь. Может дело в регуле? Стоит hobbyWing 35a sl v-1.1.
|
Цитата:
|
вот видео http://vk.com/video53114498_167071395
добавлено через 51 секунду pioneer, ничего его не спасет?? |
Сыграл в лотерею. Не выиграл. Что делать?
Но если серьезно, похоже на неправильно выставленные эндпойнты. |
да-да-да, у меня точно такое же происходило. Я уже сбился со счета, сколько у меня блюбердов сдохло (три точь-в-точь такие же симптомы имели штуки три... и после пары месяцев катания, и после 2 минут настройки, это как повезет). Но у меня есть коробочка из под мороженого (500 г), так вот она забита полностью сервухами дохлыми)))
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Тьфу тьфу тьфу, а мне, кстати, с блюбёрдами везёт:) Пока не было дохлых.
|
Все понял. Будем копить на савок
|
Всем привет :) Меня давно мучает один вопрос: что же все таки лучше взять Futaba 4PLS или Sanwa MT-4 ? Стоят одинаково. По дизайну нравится больше санва, но одним дизайном сыт не будешь :(
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +5. |