![]() |
Есть вариант прокат резины.(резина YOKOMO R2,одевается без клея,снимается так же).
Записывайтесь в список пожалуйста кому надо. 1.Franky 2. 3. Vov4elo (может и не понадобится) 4. ivan 5.Nuclear Cat 6. список дающих 1.Franky--------------OldVader(без дисков) 2. 3. |
Да уж, печально, что сделали в субботу, а не в воскресенье этап.
|
Цитата:
|
А у школьников этот выходной день перенесли на майские праздники(может не только у школьников)
|
Цитата:
|
Купил екому . Покатал сегодня чутка , хз как у других, у меня греется на этом ковре и дальше туринг... Потом рулевая накрылась. ДЕНЬ УДАЛСЯ , на этап сомневаюсь что попаду а если и попаду то с резиной бедааа
|
Йокомо греется, это правда. Дья меня это явная неожиданость. На сегодняшний день я не могу ее рекомендовать. Окончательно я приму решение завтра.
Сегодня недовольных и довольных ровно пополам. Поменяв пружины и изменив экспоненту газа, машина поехала плавно и отзывчиво, как этого и хотелось. К слову, хочу отметить что заменой резины невозможно заставить машину ехать. Настройки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ |
Так как я САМ ЛИЧНО ездил на EnRoute.
Смело скажу, при нагреве зацеп не меняется. Так же граждане дрифтеры имейте ввиду. (инфо для тех кто не в курсе) у вас будет пару кругов квалификации и пару кругов парных заездов. В эти коротки промежутки времени резина не может нагреться до того чтоб менялся зацеп. Нагрев и изменение зацепа может произойти только при прикатке. Ну поправьте меня если я не прав. |
Привезите мне енроуууут!)))
|
Просто когда ребята прикатываются, они горяют по 30 кругов без остановки. Ясное дело что она перегревается. А на соревах она поедет совсем по другому, по той причине что объяснил ты.
Я банально рекомендую делать перерывы между кругами на прикатке |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +5. |