![]() |
Enjoy, будь мужиком, цитируй.
Ты вообще думаешь что говоришь? Как мы можем с Юрой сидеть на одном аккаунте, если он в космосе, а я на земле? Соображай что говоришь! |
Мне одному кажется что с аков Gagarin Ura и Alex_SL сидит один человек??)
Извените за офф, не сдержался.. :d |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за таких как ты потом новечки будут ставить тебе развал 20 градусов и думать : почему же не валит машина, я же все сделал, как на форуме писали... |
Цитата:
|
Smaluzhak, ну поставили бы все развал в 0 и были медленными
а потом вы все умеете настраивать пружины?) можно и тдрифт с протектором заставить ехать на ковре это конечно будет не очень красиво, но факт остается фактом |
Цитата:
Почему не сделали в 0?Дак делали! но мало кто знал что вы будете на безумно медленной резине(для нас на тот момент), это раз, а два - у каждой покрышки есть свои пределы скорости минимальной и максимальной. Трубы ни в каком положении не будут ехать с такой скоростью, как ваш Энроут! |
Я похож на человека, который первый день за пультом?
Я больше пяти лет катаю если что. Enjoy, ты последний, кто тут не догоняет. Хватит мои слова коверкать. Я не сказал, что надо 20 градусов ставить, я сказал, что так можно увеличить скорость и зацеп. Юра одобряет тебя, Smaluzhak. |
И блин, мы же не говорим что вам повезло и вы незаслуженно заняли призовые места, это вы вдруг начали обсирать наш уровень и попытки хоть как-то развиваться!
|
Попкорн уже в микроволновке!
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +5. |