![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если посчитать мотор+регуль+ белый(пижонский) провод+аккумулятор(толщино й не более 24мм) то там ~ 50000 будет корячиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 DIB - €354,71 2 Yokomo DIB Grade Up Conversion 1 - €96,53 3 Yokomo DIB Grade Up Conversion 2 - €112,32 4 Yokomo Aluminium Low Profile Servo Stay - €18,53 5 Yokomo Alu Front Steering Block 7° - €28,08 6 Yokomo Alu Front Steering Hub Carrier 7° - €28,08 7 Yokomo Alu Hub Carrier Rear 0° Blue - €28,08 8 Yokomo Aluminium Clamp Wheel Hub Narrow - €19,12 9 Team Suzuki Full Counter Universal Drive Shaft - €35,59 10 Yokomo Aluminium Assembled Ball Diff - €40,95 11 Yokomo DIB Full Counter Solid Axle Set 1.8 - €36,56 12 Yokomo Solid Axle Drive Cap - €9,21 Не будем считать запасных ремней которые обычно берут, не будем считать спур и пиньен под кс, не будем считать регулировочных шайб и прочую мелочевку а то боюсь там перейдет все границы разумного и многих шокирует! PS На будущее читайте внимательно сообщения цитирую "в твоей комплектации DIB" |
набрать кучу тюна - это не кит и не комплектация, я точно так же вам могу выложить куда более дорогой тюн. и "в твоей комплектации" там без ковычек, так что сами обращайте внимание что и как пишите.
|
Евген76, с этим все понятно...
А низкопрофильную серву обязательно брать для такой/стоковой комплектации или можно обойтись обычной BBird? Леш, прости за флуд) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 46 минут Фото главного конструктора и руководителя проекта)))) http://i1269.photobucket.com/albums/...ps0d437a90.jpg |
Цитата:
PS "НИ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ" - Но меня всегда веселили люди купившие иномарки бизнес класса на последние кровные, и потом бегают по разборкам и ищут запчасти БУ, или вот еще ставят резину типа "ТАГАНКА" опять же дело каждого! |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +5. |