![]() |
Парни, пришла шаська, сижу, собираю, и назрело 3 глупых вопроса.
1. Подшипники смазаны или нет? 2.Те ,,подшипникоподобные,, штуки, которые являются натяжителями на мотораме и сзади - подшипники? :) 3. Боковой упор аккумулятора (который сзади крепится шпилькой) имеет свойство отодвигаться? Просто у меня он крутиться не может, а в одном видео люди показывали, что нужно отодвинуть регуль и вот этот упор, чтобы вытащить аккумулятор. |
Цитата:
2. Натягивается ремень спереди и сзади через булкхеды, а на мотораме и сзади на поперечнике стоят микро подшипники. 3. Он должен отодвигаться, просто у тебя он видимо пере тянут. |
Евген76, стоп стоп стоп, нашёл причину. Этот боковой упор упирается в.. эм.... короче самые первые детали, которые по инструкции крепятся к шасси (распорки, или как там их). Только как решить эту проблему, не в курсе, собрал всё как по инструкции
Всё, разобрался.. дело в том, что эта шпилька как я понимаю вытаскивается, а упор держится на каком то другом болте... Правда на каком, в инструкции не указано. |
Цитата:
Ты про это? это подшипники и есть... оно и видно, да и в инструкции написано. |
Цитата:
|
pioneer, да, разговор был про них. Говорю же - тупые вопросы - первый раз собираю кит =)
добавлено через 12 минут Евген76, фото будет чуть попозже. добавлено через 50 минут Поговорили сейчас с отцом, вследствие чего я даже немного испугался (ну а мало ли). Конечно вопрос для некоторых может показаться смешным, но всё же: может ли посылка из Японии быть радиоактивной? :be: Понятное дело, что сотни покупателей заказывают оттуда, но всё-таки охота спросить знающих людей... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда всё хорошо, спасибо что успокоили, а то я уже нервничать начал :d
добавлено через 15 минут Не перестаю мучить вопросами, уж простите :ah: Ооочень много сил потратил на то, чтобы впихнуть спул на кс 1.8 в зад диба. Вот прям еле-еле, ремень просто перетянут. В чём может быть косяк? Мне кажется, что если конструкция будет находиться в таком ,,напряжённом,, состоянии, то ничего хорошего из этого не выйдет. |
Ты не первый, кто жалуется на перенатяг ремня с 1.8 спулом. Полистай более старые посты этой темы.
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +5. |