![]() |
Цитата:
Последи за постами своего "подопечного" и всё встанет на место. Ты его настолько любишь? Ты уже 100 отговорок для его тупого поведения придумал. Надоели уже твои посты про защиту обезьян! |
Цитата:
Я сделал выводы из его собственных слов! Ну уж если будем проводить аналогии с большим спортом, то давайте уж до конца! У гражданина Овечкина есть куча людей которые занимаются вопросами его финансов, здоровья, общения со СМИ ит.д. и эти люди работают не за бесплатно. А спонсоры ведь тоже должны получать выгоду от вложенных средств - рекламу своей фирмы. То-то на любых массовых мероприятиях все рекламой завешено! А если спонсор не получает выгоду, то это уже благотворительность назыается. Не знаю кому-как а мне кажется история пятнадцатилетним менеджером команды(не важно в каком виде спорта) кажется немного нереальной... А учитывая его комуникативные способности - утопичной! |
J-Dog
Я готов вступить в твою команду! Я дрифтер № 1 в Нижнем Тагиле. Шась есть (Vip-уровень). Только это... Скинь на короткий номер 6666 денег на билет и сними мне хату на полгода. Ну и короче меня содержать надо. ПыСы: тема класс))) и всего за два дня стока постов))) |
Цитата:
А твик вообще не элемент настройки. |
Мне интересно, автор просто троллил всех, или он правда такой?
dendy, извиняюсь конечно, но Вы дурак, или просто поддерживаете тему, чтобы она не умерла без постов автора? |
Цитата:
|
Цитата:
Пунктуация сохранена |
Цитата:
|
Цитата:
|
J-Dog, убейся. Начинаешь бесить уже.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +5. |