![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, у меня два вопроса:
1. При полном вывороте колесо, входящее внутрь, задевает аморт. Это нормально? Если нет, то как исправить? 2. У меня две пары пружин; одна жёстче другой. Какую поставить вперёд, а какую назад, если я езжу по асфальту с КС 1.6? добавлено через 1 час 54 минуты Ура, я собрал его, и он поехал! :az: Теперь надо настроить его, чтобы он поехал хорошо :rolleyes: |
Цитата:
2. про пружины не знаю ничего, рад бы помочь, но незнаю |
Дабы не мешать вывороту минимальный вылет дисков на энроуте +6. Выставлять крайние точки все равно нужно, вне зависимости от того цепляют диски аммортизаторы или нет.
|
Вперед ставь пружины пожестче, назад помягче, что бы жопы не сильно закидывало)
|
:confused: Сегодня обнаружились две проблемы:
1. При вывороте близко к предельному появляется страшный грохот и вибрация. Из-за чего это может быть и как устранить? 2. Вылетают винтики: из пуль, из кулака (винт, которым он держится за втулку в с-хабе снизу), и даже из днища (которыми крепятся балкхеды и т.п.). Надо использовать фиксатор резьбы, типа Локтайта? Вам приходится им пользоваться? Потуже затягивать их боюсь: у титановых винтов головки срывает. P.S. Пиньён поставил довольно большой - 29Т, крутящего момента хватает, но полностью газ топить побаиваюсь, а то ещё опять вырвет что-нибудь :bk: |
Цитата:
1. Это видимо бьют привода. Их надо хорошо, смазать. 2. У меня весь энроут собран на локтайде. |
Чем посоветуете смазать передние привода, чтобы они не долбили? Тамиевская смазка для шариковых диффов подойдёт? :bk:
|
графитовая смазка....
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +5. |