![]() |
В Литве на соревнованиях удалось пофапать на Desire вживую. Собрано было коряво, но всё равно впечатлился. Конструкция очень простая (особенно для пластикового шасси), настроек много, симметричные мосты понравились. Люфта в шаровых не обнаружено, в отличие от VDFа, где ц-хабы из коробки гуляли во все стороны. Шаровые, кстати, абсолютно везде - даже вместо пивот-блоков. Времени было мало, не успел разобраться - ширину колеи менять можно только вылетом дисков?
Нижняя дека очень жёсткая, почти как карбоновая, но вся в шерсти и грязи - баллончиком воздуха тут не обойтись, придётся разбирать для чистки. Верхняя так себе - сопля как у спринта. Учитывая, что рулевая крепится именно к ней - имхо просится карбоновая. На глаз, от тамии никакие детали не подойдут, поэтому купить как вторую шась, и шарить детали - не канает. Моё скромное мнение, не претендующее на объективность |
колею можно менять выносом рычагов. я обзор ее ж выкладывал )
|
Скоро стану счастливым обладателем FSки есть пару вопросиков к кому в лс можно обратится?)
|
У вас ФСко болезнь)) У нас всего 2,и больше не намечается))
|
fAme, я вот тоже не пойму, чем она так нравится, ведь прошка, на мой взгляд, интересней ФСки: там уже скромный КС набор, обгонка, а конверсию на передний мотор купить не проблема
|
с конверсией акум вдоль не поставишь ;) не забывайте об этом. плюс флекс опять же
ну и эстетически ФСка красивше имхо )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тада она выгнется дугой :) и к тому же выйдет по деньгам не меньше ,плюс в фске балкхеды люминевые идут все
|
я каэш так сказаааал, но это колхоз адовый... и еще я пришел к выводу, что колхоз это не всегда хорошо.
кстати в пользу ФС-ки сыграл факт аккума продольного)) думаю с МС-ки на ФС-ку переставлю ништяки, а МС потом продам как простую)) а флекс колхозный че-т я ваще не представляю как качественно сделать.. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +5. |