![]() |
Цитата:
|
Вроде в правилах конкурса ничего про бан нет :)
Цитата:
|
да, насчет бана я тоже не пойму на самом деле. тут странное правило на форуме - чуть что - бан. ибо администрация - батька всея Руси. ни на одном форуме я такого не встречал на самом деле. почему фиджон вне закона? давайте тогда и спринты, и оты, и тцшки и хреи сделаем вне закона. ибо все создают с ними темы и тем самым, в какой-то мере, пиарят. я этого не понимаю.
ну ладно, администрацию обсуждать нельзя, наругают. больше не будем. зачем банить.просто в следующий раз относиться по-другому к данному пользователю. он же не пишет всяких гадостей, не обзывает никого. не флудит. наоборот нам нада всем корефаниться) а не ругаться! а то у нас кучка в мск, кучка во владике и т.д и т.п..и никакого общего развития=) ну эт так..мои раздумья личные) |
Рилл, на твое сообщение в целом ответ один обычно: Не нравится - никто Вас на форуме не держит :)
рЫж ^^ |
да канеш) самый простой ответ, согласен
а не уйдете - будем еженедельно в баню отсылать=) |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
http://s010.radikal.ru/i314/1107/55/3709e0fc9ed7.jpg
|
Ну ребяяят...
Школоту чтоле не видели? Ну пришел тут умный, стырил чей то кузов, мстил кому то, человек или больной или очень злопамятный. Смысл его поступок объяснить нереально, я предлагаю игнорировать посты лурко$$ов, пусть троллят нам то что? Ну на$рут то что они самые крутые и то что всех надули , это принцып школоты,займитель лучше другим и оставьте мелких уголовников:):):) |
Народ, вы что тут натворили за те 4 дня, пока я был без компа? 11 страниц флуда за 4 дня!:be::evel:
|
Да, да отец пришел, все под лавку а-а-ать!
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +5. |