![]() |
Цитата:
ссылки на конверсии и на мотор уже нашел на форуме |
Есть фото в альбоме.
|
а все детали от tt-01e к tt-01d подходят?
|
Да, все.(10 буКав)
|
А вот скажите, у многих ли кроме тт есть еще шасси? :)
Или же все владельцы тт, рано или поздно продают их и переходят на более высокий уровень? Есть ли большая разница между ременным приводом и карданом? Основные отличия? Свои плюсы и минусы? |
остановиться на ТТ01 - значит не познать и доли сути РЦдрифта))
на самом деле я считаю ТТ01 отличной "разгонной" шаськой, то есть для начала. Потом надо переходить на что-то более аккуратное и, на мой взгляд, ременное. А ттэшка - это как зубило) овощ по сути, но при должном тюнинге (а не "алюминий по кругу") едущая. Можно и полностью переделать, если фантазии и рук хватит. |
Лично у меня нет больше никого. И продавать не собираюсь она как родная:o
А по поводу различий: Ремень тише( но не всегда) и ременные шасси куда легче поддаются настройке КС.И некоторым свойственно растягиваться:( Кардан надёжнее ремня, лучше передаёт крутящий момент на колёса. добавлено через 52 секунды но факт, буду брать ремень:al: |
Ну значит начну свой путь с зубила :)
Спасибо за ответы, просто думаю что жалко будет продавать первую шась, тем более если не будет проблем с деньгами. Просто куплю вторую шась типа MS-01D или Yokomo DBR/DIR. На нее не будет смысла переставлять с ТТшки слабые БК и сток серву тамиевскую, куплю более высокого уровня оборудование. :) Но это через годик... а пока уже купил рулевую и кардан люминевый и заблочил дифф. |
Цитата:
насчет надежности тоже поспорил бы. При закрытых корпусах диффов трудно следить за состоянием шестерней. А вот инерция у кардана действительно больше. И местами это очень приятно. Особенно на свободной широкой трассе)) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +5. |