![]() |
Цитата:
Кстати это все есть в инструкции. |
С триммерамми уже наигрался,не помогает...значит буду мучить тягу)
|
а вариант с дифами расматривали? может клинит в дифах и тащит в одну сторону.
|
Такое ощущение что одно переднее колесо гребет больше,чем другое...:(
|
На рулевой трапеции есть 2 винта которые которые соединяют саму трапецию с сервосейвером и промежуточной качалкой .Попробуй немного ослабить их.
Мне помогло!!! |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Чтобы отрегулировать тягу нужно её полностью снимать,или только один наконечник?
|
можно вообще ничего не снимать. берешь ключ для тяг, держишь одну половинку и крутишь)
|
задавая вопросы, смотрите на тележку??? на моей TF 5 все тяги регулируются не снимаясь с "узлов". и видно это не вооружённым глазом! для точной регулировки используй штангель (для левой, правой стороны).
|
Да,всё-всё.Отрегулировал,не снимая тяг.теперь хоть ровно едет)
|
Подскажите пожалуйста, разбирается ли G20? Повертел в руках и не понял как)))
|
Цитата:
|
искал карбоновую раму на TF-5,что-то не могу найти...во сколько она обойдется?да,и что желательно заменить на TF-5 для большей надежности?(для туринга)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 к семейству))
ТФ-5 *мазда 6*все сток кроме колес. еще правда бодик целики лежит - собираюсь силами покрасить... http://i038.radikal.ru/1003/52/d265457cbfbat.jpg http://s59.radikal.ru/i165/1003/e0/3d89d706b3cft.jpg |
korsar, молодец, отличный выбор из недорогих) Поздравляю.
|
пост 973,ответьте пожалуйста на него)особенно,второй пункт.Важно.
|
Цитата:
|
Название ####а если что www.rcdrift.ru:)Что от слова дрит, а не туринг.
|
Цитата:
Заказывал с него нижнюю + верхнюю. Такой комплект обошелся в 50 баксов. А одна верхняя 20 стоит. Ебай отвиснит - кину сцылок |
Ребят кому не трудно чирканите (а лучше фотку скиньте) правильного (ну желательного) развала и схождения.
С развалом более менее ясно *домиком*- передние, задние - перпендикулярно, а вот с схождением пока не ясно ничего... насчет жесткости - закручивать на максималку жесткость?????? |
Мирный атом
Ага,спасибо.Буду ждать) |
сегодня сидел на ebay просматривал колеса для кошки и наткнулся на шаську от уокомо,присмотрелся... :eek:копия кошки карданной только хуже качества!!! И по цене в 2 раза дороже!!!
Шаська называется YOKOMO DRIFT PACKAGЕ:eek: Что вы думаете насчет этого? Если у кошки будущее? Но есть и плюсы)запчасти) |
Цитата:
|
X-treme http://www.funportal.info/smiles/smile63.gif
зайди в соседнюю в FunClub Yokomo и напиши что YOKOMO DRIFT PACKAGЕ говто ТФ-5 круче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владел лазером (описанные агрегаты идентичны), тесно сотрудничал с минимум пятью владельцами TF-5. Холивар не начинаю, но только этой модели при блокировке заднего диффа требовались новые чашки. Подтвердит Ёж, а так же >5 цитат из этой же темы.
|
Всем привет, сгорел регулятор, подскажите плиз, какой купить на сток tf-5?
|
если стояли раздельные рег и приёмник - поставь лрп, у них есть недорогой один) или динамит тазер 12 витков, у меня сейчас такой стоит.
|
Подскажите где в Росси можно прикупить кошку с раздельным регулем и приемником (TF-5 Readyset DODGE STRATUS), как будто их с производства сняли, одни NOVAKi продаются..
|
сняли вроде,мне в microrc.ru сказали так,когда я свою заказывал.
|
Всем привет.Гоняю уже с пару месяцев на данном апарате. А не кто не заморачивался со сменой шестеренок?
|
моё мнение, стоковой перидатки более чем достаточно. на первых страницах обсуждали замену шестерней!
|
Привет всем!Хочу сменить электронику,подскажите какую бк систему брать???чтоб и для туринга нормальная была,и в дрифте валила:)Заранее спасибо
|
demonstill, я заморачивался. Подпиливал деку, для того, чтобы поставить 48й модуль ибо он для улицы лучше. Сейчас стоит 24й пиньон и 68й кажется спур.
Марк, если деньги позволяют, возьми систему лрп. В 300 баков уложишься. |
Цитата:
|
Тут вообще обещают в магазин tf-5 kit привезти, голая шаська без электроники за 5 рублев. Есть ли смысл ее брать или лучше в интернете за 6600 рублей взять rtr.
|
Цитата:
Люди,думаю взять вот такой акк http://www.hobbycenter.ru/product_info_25620.html (не реклама),фирма нормальная,4000мах,короче как он???может кто нибудь на таком катает? |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +5. |