![]() |
Клевое место :) вчера был.
|
сегодня тоже часикам к 7 поеду я думаю )
|
будем у Вас в где то около 6 или так =)
|
буду в 7)или чуть раньше)
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
я фотик беру, так что буду ждать и поедем =))))) главное меня всего обвешенного подобрать =):ah:
|
В 6 выезжаю с другом.
|
Отлично, значет нас будет уже поболя как 5 или 6 человек =)
|
+1 на примерно 19 часов
|
Ну отлично =))) Будет что пофоткать, и даже кого =))))
|
часов до 9-10 то кто-нить останется?
|
тоже буду в 7-7.30
мой гараж не занимать;) |
Цитата:
|
ща чутка попозжа выложу фото, ток пришел домой, спасибо всем за встречу, был рад знакомству:ah:
|
Прикольно покатали ) тока мой мотор воткнул от чего то ) завтро будем смотреть почему )
Всем спасибо кто приехал ) |
спасибо всем, спасибо за компанию. надеюсь не последний раз
|
Отлично покатали,очень хорошая и сложная трасса у вас получилась,но конечно пыльновато :bk:.
|
покатали не плохо, да пыли хватает, но думаю если еще пару раз из поливальной машины полить, что мы уже делали один раз, то думаю будет норм. да и ребят всю информацию о встрече на трассе можно найти на этом форуме radio-cars.pro/forum-a/viewtopic.php?f=30&t=55&start=240 Все приглашаются! регестрируемся и обсуждаем.
|
http://fotki.yandex.ru/users/a-an/album/190536/?p=3 прошу фото, не судите строго, вы так быстро в след. раз не гоняйте, не успеваю за вами:ah:
добавлено через 2 часа 43 минуты Прошу еще =))) в След раз Когда будет Больше Рук Штатив возьму =) http://www.youtube.com/watch?v=vQMZv...ature=youtu.be ( Не реклама) |
просто там стройка рядом, и пыль будет всегда. раньше еще веничком проходились и было все шикарно©
|
Цитата:
|
Подскажите где сея трасса находится - адресок... и кто седня туда едет.
Будем седня с другом ( тож дрифтун ) гдет в 19 00 у нас 5 паков липо по 5к. )) + зарядка есть.. |
Цитата:
зарядка для ni-mh будет?) |
tejas,я возьму зарядку я тогда в 5 выезжаю
|
[QUOTE=TheDmg;557049]Подскажите где сея трасса находится - адресок... и кто седня туда едет.
см. пост #951 - там все есть. |
про адрес сотрите пост № 959
|
липо
Цитата:
|
а меня никто и не поблагодарил ни за фото ни за видео, печалька :fiii:
|
А если у меня два комплекта шоссейной резины! Стоит сегодня ехать к вам господа а? Аль буду лишним!? Дрифтовую пока не купил. Но машина готова полностью...
добавлено через 1 минуту Часам к 20:00 нормал будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что можете предложить и за сколько? если буду лазить по брахолке то не успею..(
|
Вчера неплохо покатали, все круто но пыльно ппц и резина улетает в 2 заезда.....
|
я в 6 опять выезжаю.
|
Сеня кто будет?
|
в среду собираемся после 8 вечера, велком к нам (на трассу к Байкалу) всем желающим
|
да не вопрос, буду)
|
тоже приеду скорее всего
|
меня если не влом подцепите =))) и возьмите метлы хоть, над там отмести, а то машинку опять видно не будет :ah:
|
а у меня мотор все таки сгорел) мощност ивообще нету :(
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +5. |