![]() |
А я уже не спринтавод(
|
седня поставил назад шариковый дифф и затянул его )
покатал по квартире- в занос идет намного охотнее, попробую покататьтся на парковке вечерком ) |
Всем привет! Не подскажете ли диаметр подшей в кулаках для спринт 2?
|
Цитата:
5*10*4 там |
То есть, у тф-5 такие же. Значит, передние кулаки от спринта встанут. Спасибо за помощь)
добавлено через 9 минут Кстати, аналогичная проблема с невозвратом колес. Причем не возвращаются только в одну сторону. Неужели это решается сервосейвером? добавлено через 21 час 46 минут В чем отличие между этими кулаками : http://xmodels.ru/catalog/155/2695/ и этими: http://xmodels.ru/catalog/155/2437/ ? |
последние для первой версии спринта...
|
Перелопатил весь форум, но так и не понял: есть ли в России люминиевые передние кулаки? Или только из-за бугра?
|
Цитата:
|
Блин, приехал мну спринт )))
Сразу в глаза бросилась восьмерина на колесе )) Причом меняем диски местами, восьмерка остается...Кароч дело походу в хабе, тк куда его ставлю там и начинает бить(( И ваще прям ппц ужасно расхлябанная рулевая(( Правое то колесо еще ничего, а вот левое летает из стороны в сторону градусов на 3-5 ))) Подскажите как исправить )) И чот в мануале не нашел схему разбора(( Как дифы снимать( |
У меня почему-то тоже левое болтается,а правое нормально.
|
Цитата:
П.С. хотя на ходу всё пучком. |
Что именно так и должно быть? ))
Где скачать мануал по сборке блин((Чот немогу понять как дифф крепиться! |
вот
но там вроде ничего сложного нету?с первого раза все разобрал\собрал без инструкции |
ага спасиба,тоже разобрал так интуитивно )))а что с рулевой то делать???? важе ужс какой то.!!!
|
Цитата:
я попробую поставить трапецию от NITRO RS4 3 прийдет напишу отчет добавлено через 3 минуты по хабу- посмотри из-за чего он люфтит, если возможно- исправь если что, хабы у меня есть лишние, будешь в екб- пиши ) |
кароч восьмерка изза хексов. вроде прямые а глаз.хз что вообще с ними
|
у мя тож колеса страдают восьмеркой..причем все 4..кулаки прямые,диски прямые..остается только 1 - полетели подшипники..
|
Всем привет! Тоже являюсь счастливым обладателем данной шаськи. Посоветуйте пожалуйста комплект спур и пиньон для дрифта. Пока езжу на стоковом комплекте, но может стоит поменять? Мотор стоит NOVAK 8.5, колёса использую HPI T-Drift.
|
хм, ну вот на рсдизигне пишут что пиньен сразу менять на 21 зуб, а то мотор перегревается.
RPM наконечники купить, и качалку левую закрепить к верхней деке )) Аморты регулируемые,а то штатные типа вообще не работают) За вышенаписанное не ручаюсь,тк только что сам прочитал) |
Цитата:
а аммо и у меня не работают, т.к. катаюсь по ровному ) |
Цитата:
Люфт в шаровых шарнирах можно убрать с помощью фольги (где то в теме сдесь нашел), недавно сделал таким способом, видимо перестарался, туго ходит.ю думаю через пару покатушек разработается, но люфта все равно будет меньше. |
Насчёт перегрева, это наверное про штатный мотор. У меня БК 8.5, поэтому проблемы перегрева нет. Насчёт амортов, у меня впереди штатные аморты со штатными пружинами, без проставок. А сзади регулируемые винтовыми кольцами аморты Киошо и тоже штатные пружины. Причём пружины поджаты на 7 оборотов регулировочного кольца. При данных настройках дрифтит отлично. Так что насчёт излишней жёсткости штатных пружин это большой вопрос. Мне кажется, что менять их не стоит.
|
Цитата:
я заказал желтые пружины, поставлю, скажу о разнице в управлении |
А зачем там дырочки на рычагах и бабочках? Оморты не пробовал по другому ставить? Если переставить, пружины короткие, регулировок на оморте нет, но это не проблема, я это быстро решил с помощью нейлоновых хомутов самых маленьких, они по ширине где то 3мм, сдвигаешь верхнюю платформу для пружины, там затягиваешь хомут, лишнее отрезаешь. Из за корпуса и резины (не дрифт) увеличил клиренс до 1см примерно. На стоковых пружинах подвеска работает замечательно, даже кренит в поворотах...
А с другой стороны это же не багги, чтобы любую неровность обрабатывала. Или ты по каким то рельефным местам хочешь дрифтить или гонять? Так у нее клиренса не хватит, пружины тут не помогут :) |
Цитата:
|
придут пружины, поставлю, посмотрю на управляемость
|
Цитата:
да и вдобавок личноу меня настоко дубовые были сток пружины.что даже при торможении шась не клевала носом..а это надо для разгрузки жопы перед входом в поврото.. так что снял стоковые пружины - ибо уж очень они дубовые..для какой-нить там ДВС может и пойдут,но для электричики туговатые..стоят синие от ехрасинг - намного лучше имхо.. |
Я передние аморты максимально положил, а задние максимально вертикально поставил. Ну и на каждый аморт по нейлоновому хомутику вместо проставок. Не знаю, я пока хочу корпус с колесами поменять, а потом уже подумаю на счет пружин. Да и зачем они на дрифе, везде ведь пишут, что для дрифта подвеску пожоще надо.
|
Цитата:
|
ну фиг знает.у мя оба блоченных диффа.и када поставил помягче пружинки + покрышки - китайский тдрифт - мне больше стало нравится управление
стоит 8.5 бк и сток спур\пиньен..и не парюсь,вроде двиг не особо греется |
по моторам DRIFT MEISTER есть инфо? кто нить юзал?
http://www.hpiracing.com/products/en/1103%20/ |
Такой вроде на Е10 стоит. Вполне нормальный стоковый мотор. Для скользких покрытий вполне хватает, катался на линолиуме, кафеле, мраморе. Правда жалко акума на таких хватает минут на 20 не больше если без перерыва дрифтить, лучше раззариться на А123, их можно заряжать большими токами в отличии металгидридов, если хватит мощьности зарядника то максимальный ток примерно в 5 емкостей акумулятора, рекоментуемый 2-3 емкости.
|
ALEX_UT, на е10 стоит сатурн на 27 витков
|
Sprint 2 Drift Camaro 2010
трёться задний ремень, заменил на новый, но чувствую долго не проживёт. Как исправлять? |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 30 секунд ST_KILDA, проверь натяжку, может он у тебя по мотору елозит ) |
Цитата:
85010 - пластиковые втулки, в которых стоят потшипники и крепится ось спура и пуллей, на этой детали есть засечка, а на люминевой раме двигателя есть три дырочки - 3 положения этой втулочки. Если присмотришься, то отверстие под потшипник в этой втулке смешено односительно центра. Таким образом кода ставишь эту втулку засечкой в другое положение, у тебя натягивается задний ремень. Но смотри в крайне положение сразу не ставь, для начала по серединке воткни. Ставить надо обе втулки в одинаковое положение. Ну а если в крайнем положении трет, значит ремень растянулся, либо покупай новый ремень либо ставь самопальный натяжитель как на переднем ремне. |
Ммм, такой вопрос. на Флюксовом спринте как настраивать регуль? ))
Особенно интересна отсечка под липо... |
Цитата:
|
Ммм, а какие то установки по умолчанию у него есть? И можно ли на них ездить, или вообще убого будет?
Отсечка липо автоматом определяется или могу запороть акки? Можно ткнуть пальцем на этот програматор, что не нашел( |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +5. |