![]() |
рцмарт по-моему +2 бакса за спидпост просит... раньше просил по-крайней мере, давно что-то оттуда не таскал
|
pyf, У нас с р2 висит в ГК 43 день , трек не чекается
|
ни у кого с honk kong post нету обновлений? больше 40 дней прошло уже
|
У меня с HK post уже 48 и 52 дня без изменений - вылетели в страну назначения и пропали. Причем это все заказанные в декабре.
А вот самое смешное что январские уже пришли. А вот Singapoure Speedpost продолжает радовать - две недели с момента вылета до вручения - КРУТО !!! |
А есть еще смысл ждать эти посылки или можно уже забыть?
|
Я инициировал refund по этим двум посылкам.
|
pyf, а как именно?
|
Цитата:
|
блин какая то фигня получается
как прошло 50 дней со дня отправки я затеял спор с мартом на пэй пале они сразу спор закрыли и сказали что мол не катит, так как спор начат позже чем 45 дней со дня операции. теперь заново хотел попробовать еще один по этому делу не открывается из-за старого что мне делать подскажите |
Так надо было раньше открывать. В правилах палки написано - до 45 суток. Причем не от отправки, а от оплаты. Что ж теперь жаловаться, если проспал.
|
Блин, у меня 54 дня спустя импортнулась посылочка с rcMart-а.
Причем как то странно импортнулась в Новосибирске ! Первый раз так, обычно идет либо через Москву, либо через Оренбург. Она в Новосиб то на попутных собаках что ли добиралась ? :) А на счет PayPal я открывал диспуты на 44 день после оплаты. |
Юра, так ведь пунктом импорта и таможни у нас полно и посылки между ними случайным образом распределяются: Самара, Оренбург, Новосибирск, Брянск, еще что-то, если ошибаюсь (это помимо СПБ и МСК).
|
По работе ЕМС... 24 января вылетело с Японии...2 февраля курьер вручил посылку.
2-я посылка летит сингапур постом 23 января вылет...2 февраля покинула таможню в мск. А вот посылка отправленная 19 ноября темже сингапуром, никак не долетит до россии (хотя бы:)) так что видимо предновогодние посылки пока лежат в сторонке и ждут пока чуть снизится поток новогодних и рождественских посылок |
У меня объявилась посылка:
Приём 31.12.2012 11:41 Швейцария SGSINS Прибытие в ММПО 31.12.2012 11:41 Швейцария SGSINS Экспорт 31.12.2012 11:42 Швейцария SGSINS Импорт 04.02.2013 14:38 443982 САМАРА PI-2 |
хотел спросить но так и не нашел нужной темы...
то ли меня почтальон ЕМС обул, то ли D10pro... кароч сделал заказ на мелочевку для энроута. потом мне приплюсовали доставку емс 791 руб(ОМГ).хотя я знаю что доставка из Москвы до моего города всегда была 350 руб.(по крайней мере мне так rcmotors всегда насчитавали) [dp-5200] DRIFTPACK Li-Po 5200mAh 7.4V 60C (1 шт.) = 1 700.0 RUR [JXR230] Пуля центральная - enRoute 16T Alum Center Pulley (1 шт.) = 470.0 RUR [JXR244] Крепление бампера карбоновое - enRoute Carbon Bumper Support (1 шт.) = 390.0 RUR [JXR319] Пуля дифференциала - enRoute 40T Aluminum Pulley (1 шт.) = 500.0 RUR [JXR350] Ремень приводной передний - enRoute Drive Belt MBL S3M-243 (1 шт.) = 350.0 RUR [ZR-SSM3X5] Set Steel Screw M3x5 (10) (1 шт.) = 100.0 RUR [ER-001] Кейс для хранения инструментов enRoute (короткий) (1 шт.) = 50.0 RUR [JXR281] Пиньон 48/23 - enRoute Pinion Gear 48P 23T (1 шт.) = 190.0 RUR (Итого:3750) Стоимость доставки: 791.5 RUR !? Итого: 4 541.5 RUR потом пришла смс ,что 4500 к оплате наличными .ну думаю ладно...мжт пакет большой поэтому доставка дорогая. приготовил 4500 и ждал. Когда приехал почтальон он с меня начал требовать еще 350 руб за доставку, т.к. видите ли объявленная стоимость пакета 4500 и не указано что доставка оплачена. и надо еще за доставку платить... в итоге за доставку у меня вышло 751+350=1101руб.(да вы че озверели!!!!??? курьером дешевле бы вышло по километражу) хотя раньше , при заказе с других ####ов ,приходил емс почтальон и не брал ничего,т.к. доставка была оплачена... это норм? помогите понять. или я такой неудачник и меня все разводят, или же все правильно. (пост ни разу не реклама) |
На квитанции ЕМС, которая была с посылкой, должна стоять отметка кто оплачивает доставку. Проверь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне тоже быстро дошли. обычной почтой менее 2х недель
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с www.rc-race-and-drift-japan.com (не реклама) до моего города емс отправлние дошло за 8 дней. На второй день с момента доставки в мой город решил заехать на почту (с курьером мне все равно не встретиться работаю до 20 часов еще и в другом городе, а он до 19) думал забрать лично... Ощутил себя ослом после разговора с сотрудницей почты (долго объясняю ситуацию с графиком работы и почему пришел лично). Ее ответ: Ну и зачем вы пришли?
Я:получить свою посылку. Она: А я здесь при чем? Я: всегда здесь забираю посылки, я же говорю с курьером не встретиться. Она: Ну вчера вечером привезли, еще не разбирали. Я: курьер утром звонил, но мы с ним не встретились, сказал приезжайте заберите. Она: Звоните курьеру и если он скажет отдать я отдам. (звоню, телефон курьера у меня только рабочий, в соседней комнате звонок, никто не поднимает) Она: Видите его нет, я вам ничего не отдам. Я: Спасибо, до свидания! Сегодня с утра курьер интересовался почему я не забрал посылку... Троллинг какой-то. Завтра утром заеду, чтоб и начальство на месте было. |
Shtahoff, В таких случаях надо говорить - Пишите письменный отказ в том что отказываетесь отдавать посылку с указанием причины, дата подпись. Как правило все тутже решается, можно также достать телефон и заснять на видео, сказав при это - так вы отказываетесь отдать мою посылку? Какова причина? Как мне ее забрать?
|
nion, после работы не люблю себе мотать нервы... Утром другое дело. Я даже спорить с ней не стал, все равно в этой посылке только шасси, а остальные части еще в китае.
|
Цитата:
|
pioneer, во по поводу графика работы ваще жесть. По телефону говорит до 20 часов, на ####е написано что до 23. А по факту в 19.30 уже не принимают) типо не успеем обслужить. Жаль емс в районное отделение не отправляют ( тут тетка и задержаться может и без очереди принять (раньше в месяц по 6-7 посылок получал) как постоянный клиент.
|
Для всех,кто ждёт посылки! Пришла посылка,которую отправили из Китая 9 октября!!!
|
Из Японии пришло за 7 дней ровно
|
Сегодня пришёл регуль с Р2, прошло всего 28 дней :)
А вот двигатель с RCMART купил 11 января, 18 отправили и до сих пор инфы нету :bk: |
надежда умирает последней
на 61 день моя объявилась в Новосибирске |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ноябрьские наконец то пришли! А посылка , которая заказывалась 15 января , уже в среднем темпе дошла(29 дней).
|
декабря 23ого заказывал трансмиссию на асс###, всё ещё идёт.
|
заказы
емс , заплатил 8 января за оффф роуд ггг нету))) обычная с марта, 11 января нет инфы обычная с польши, 30 января приехало 11 с марта обычной 11 февраля, уже в москве с кинга обычной 2х метровый самолёт 8 кг , 8 февраля заказал, уже проехал таможню)))) |
https://pp.userapi.com/c7005/v700567...MUQajjNoBk.jpg
я плачу..... |
Ребят, 2 посылки, одна с банзая, вторая с рейса. Рейс отправил 13го, банзай 12го. Посылка с банзая уже в СЦ Москвы, а с Рейса - все еще на экспорте в Японии. Это нормально ?
|
frat, моя 6 дней в японии висела и 4 по россии ехала, это с рейса емс. А если бы не вредный сотрудник почты то на 3й день я бы получил ее...
|
Цитата:
|
У меня вчера посылка приземлилась!, вчера все прошла!, и вчера я ее получил!. (краска)
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5. |