![]() |
Цитата:
|
С ДСГ тока 6сти ступенчатый автомат конкурировать может.
|
угу, читай форумы как народ мучается с ДСГ этими, из сервисов не вылазят. Да, она быстрая, но мне автомат привычнее, да и в горку можно не бояться откатиться назад, а с дсг как на механике...
|
The AGENT, на вагах обычно с дсг идет хилл холд, никуда не откатишься, да и надо быть тормозом чтобы откатиться) С ДСГ как повезет .. У товарища 5 ГТИ на ДСГ 6го года, 5 лет он его насиловал как мог, чуть ли не по 50 раз в день с ланча стартовал и все отлично, никаких дерганий и прочей лабуды не было ... 50/50 с этой коробкой, или все отлично будет всю жизнь, или будешь с ней мучиться ....
|
ну как бы я о том же. Вот эти 50% и стонут от нее. Не слишком ли большой процент геммороя?)
|
Цитата:
из за этого могу сказать что руки правильные и многие говорят золотые |
=)
Вложений: 3
воообшем купил в конце ппрошлого лета, получилось все спантано после двух зарплат лежало в кармане 45к:al: думал купить ченить на шасси и т.д. а остальное в банк на карточку,но брат предложил преобреси авто,сначало хотел мерин W123,но потом увидел объявление этого авто причина маленькой цены незаводилась..Решил и купил,поменял мозги,свечные провода,Сейчас в такомже состояние но уже на аблконе лежит весь новый хром новые бампера и шик всего автомобиля маленькая птичка как у рол-ройза на капот(Птичка называется Цедрик,в честь нее назвали серию этих прекрасных авто)
|
Ну тут надо опускать, без этого никак... Диски вроде неплохо выглядят, резину нужно широкую, если позволяют. Машинка очень занимательная=)
|
так она на ходу вообще?)
|
всегда умиляли подобные варианты в качестве первого автомобился:d
|
Норм тачка за 40 рублей то ...
|
Виталь, согласен с тобой. Вот помню свои первые - копейка, жоперы, космичи 407-412. Вот жизнь была=) Зато после них полностью знаешь устройство автомобиля!
|
Серег,самое прикольное,когда сидишь за рулем к примеру E60 530 Xi,и какой-нить старый чемодан тя со старта уделывает )
|
Кирилл, у этого чемодана как минимум еще 1 нолик в цене стоит)))
|
:d
Ну не всегда;) У меня второй автомобиль был Космич 2140) в 2003 году,2 литра мотор со сдвоенными карбюраторами,КПП от газ 3102,задний мост от 412 Москвича участвовавшего в ралли.Самые ходовые иномарки в то время он уделывал,по крайне мере первые 100-200м со светофора) |
Цитата:
См. соотношение редуктора |
Находу,все работает подогрев и охлождение всех сидений авто массаж задних пассажирово,раздельный климат контроль,короче не машина а бентили какойт хД) обем 3.0L 190 кабыл,наешл на японском рынке турбины от имперзы приспособленые под этот двигатель.
|
ДмитрийDrifter, он еще и инжекторный??
|
ага............
|
ну Дим давай удачи тебе с его преображением интересно взглянуть
|
преображение когда будет тепло,неделю назад прилетел весь хром...Кузов не ржавый,нужжно отполировать,думаю перекрасить есть знакомый который сказал что перекраит бесплатно только дай краску,а точнее у него своя покрашечная камера с сушкой..и мошной вытяжкой...
|
Майн овосч:
http://s2.images.drive2.ru/car.photo...ccc9-large.jpg http://s2.images.drive2.ru/car.photo...90ac-large.jpg |
хорош кар токое по силу только япошкам и стиль и повседневность и валит
|
Цитата:
|
поверю поскольку сам не долго ездил
|
а я езжу каждый день и хрен когда еще куплю праворульную машину)
|
The AGENT, апладисменты...
я хоть и ездию каждый день на заднем седенье, но криворульку тоже не когда не куплю... |
блин, а вот я хочу японку. мне на выходных на треке покататься, и до смотры доехать. на хорошего европейца налоги огого(на транзитах нет желания гонять) да и выбор небольшой. а тут в птс кобыл мало и выбор есть, запчасти дешевые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже год езжу абсолютно каждый день на ней. Плюс летом перегонял ее из сургута в спб. Никаких абсолютно проблем в городе,на трассе,если быть внимательным,то тоже никаких проблем) |
Цитата:
:d |
Цитата:
|
The AGENT, апладирую стоя...
|
Не вижу никаких проблем
ездил пару раз на пруле по городу, видимо мало, но понял что ничего плохово нет сам собираюсь в будущем на прульку пересаживатся, просто потому что в такой версии левого руля нет |
Крайне мало ездил) Мне поначалу тоже пофиг было, в городе-то чо, полос много. Но потихоньку неудобства начали перевешивать, поэтому через месяц начну активно замену подыскивать)
|
4 года на правом руле,2 первых с МКПП,плюс ко всему постоянные пересаживания на левый руль,проблема была только на первом году,путал переключатели стеклоочистителя и сигнала поворотов)
|
Цитата:
|
Тоже довелось поездить на правом руле, на следующий день после покупки вышел во двор и сел слева по привычке=) Сидел и смеялся. Но из-за года машины пришлось продать, слишком много пришлось бы вложить...
|
Цитата:
|
Цитата:
:az: каждому своё, как говорится) |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +5. |