![]() |
потому что очень очень большая редкость вон парень на форуме не помню ник с тайвани привез она наверное единтсвенная в россии
|
Блин хреново(
|
да ладно не огорчайся купи билет на самолет в тайвань^_^
|
SiLvI4ok,
Флуд.... |
Вообще можно на wolfhobbies(не реклама) заказать, только ещё и чашки отдельно, налетает примерно на 3к (а если и набор для кс-а учитываать, вообще попа)
|
stsoen,
Не вариант за ОБГОНКУ отдавать 3 к... |
Не спорю, потому мой выбор и пал на ОТУ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спур/пиньен
Ребят нужна помощь по подбору спур/пиньена.
У меня сейчас стоит пиньен 28 зубьев, какой под него спур? Двиг http://www.castlecreations.com/produ...inder_sct.html (не реклама). Чтоб и в туринге популять и если захочется дрифт поскользить. Или дайте оптимальные цифры для норм передатки. Спасибо. |
binho, поставь спур, как на стоке, а передатку подбирай пиньонами под каждую трассу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советы есть? |
binho, у тебя какой акк?
|
Цитата:
А лучший вариант-КУПИ БК! |
Цитата:
|
Цитата:
Двиг http://www.castlecreations.com/produ...inder_sct.html (не реклама) Все равно хочу больше :) |
Тогда,binho, купи себе ЛРП-ишную систему на 4.5 витка!
Ссылка кривая! |
Цитата:
|
Mарк, ща насоветуешь такое, что она в дрифте будет как понос!
binho, Какой у тебя аккумулятор? LiPol или NiMH? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
binho, Ну если у тебя 28-ой спур,то намного больше не ставь!Зуба на 32 поставь,скорость повыше станет!
|
Цитата:
|
binho, товарисч DOKTOR хочет сказать,что если у тебя гидриды,поставь ЛИПО,быстрей поедешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще от пиньна тоже скорость изменится!Этот так,тебе на будующее!(Не учи отца е*баться) P.S.binho купи себе БК помощней тогда+ЛИПО,будет хороший прирост:) |
Цитата:
То что мне нужно я уже прочитал, спасибо Марку. Если тебе посоветовать нечего - читай про себя, и пальцам волю не давай. |
Сегодня пришлось вносить свой мод для крышки держащую акк так как турниджи липо туда не влез час работы,и всё!
|
Такой вопрос... никто не пробовал сделать тупую заднеприводную е4д путем снимания среднего ремня? Если пробовал - то что вышло? Просто мне испробовать пока что негде...
|
zonnet, а какая у тебя именно турниги?
|
Цитата:
Будет адски разворачивать!Лучше КС! Народ,кто-нибудь сам делал КонтрСтир на ТМ? |
специально снял ремень только что как то не очень вообще не очень если честно
|
Думаю на заднем приводе сложно будет дрифтить) Пробовал - это верчение на месте)
|
Надо будет просто ставить резину нормальную и аккуратнее работать газом (если накладывать технику реального дрифта)... По сути можно например начать будет с T-Grip, помнится даже на ней по покрытию Меги машину носило.
|
QDesnik, только учти, что для этого нужна просто бешеная серва и огромный опыт. В 1/1 проще за счет большой массы(вспоминаем физику: "энергия покоя прямо пропорциональна массе"), благодаря которой машина не так резко реагирует на движение руля. И не забывай про энерговооружонность(мощно ть/масса), которая на 1/10 в разы больше, и на заднем приводе ни разу не помогает контролировать шась. А так же у тебя нет передних тормозов, чтоб в случае чего загрузить передок. А так - ДЕРЗАЙ:rolleyes:
|
Цитата:
|
Но если выйдет, имхо будет в разы красивше... Хотя... думаю стоит попробовать.
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +5. |