![]() |
BMW 523/525/528/ещё-какие-то-жирные-двигатели e39 vs. Chaser vs. GS300 '91.
2.5/2.8 vs. 2.5t (1JZ-GTE) vs. 3.0 (2JZ-GE) (-)
Машина для отжига по выходным. Wangan Car. Мысли? |
наш дятел вернулся.. Боюсь ненадолго
О_О следим за событиями.. Он пошёл срать в темах |
КАк????????????:eek::eek::eek::eek::eek:
|
это ОН. стопроцентов он. его стиль. Он ск умеет подымать настроение)
надо его не банить, пускай народ забавляет. Просто подчищать за ним сообщения. Как за особым "реликтовым" видом дятлов. Последним из могикан. 100 лет как никак ему, простительно) |
нет это капитан кЭп!!!
добавлено через 1 минуту Вот почему некоторым дятлам не живётся? Вроде не весна, обострения не намечаются? |
zonnet,
Цитата:
|
я не дятел все поняли
|
Я не понял. Объясни, почему ты не дятел?
|
Цитата:
|
Bаskon-MC, научись писать АДЕКВАТНЫЕ сообщения, иначе дальше этой темы тебе нельзя, "недорос". Без обид, прости если обидел.
добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Серунишка,вот кто ты!
|
kdog, бешки как не крути классика. я особенно про 34ки с классическим же мотором М50 ака 2.5 - 200 эта сельдь поедет "без Б" (с учетом исправного vanos)
но есть вещь как М30... много споров что лучше, я лично за М30 (позднее М60) да и вообще ты наверное не меньше моего знаешь в них, о чем я говорю..) короче Цитата:
|
зацените у меня новая подпись
спасибо vasssek7799 |
У меня на публичных сообщениях,не понятная фраза от него!???
Переведите пожалуста! |
мне кажется я догадался, кто у нас курит эзоленту, а потом идёт форум атаковать вместо того чтобы на памятники лезть и каштаны обивать:bm:
|
Зоннет=)по его словам что то мне подсказывает что ты говно с дерьмом вперемешку(имхо крайняя степенб ругательства у троллей)
|
а кто это конечно вася
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас смотрю на 528 e39. http://a.s3.ua/ab/img/photos/2010/03/16/8358318f.jpg Мощности хватает, пробеги довольно-таки сносные (если не хитроскручены). Проблемы пока что найдены такие: хрупкая подвеска местами, трекшен контроль чуть сложнее отключить, чем обычно (как?). Сейчас пойду на дром читать ревью. |
я под столом
|
Блин спал бы он,в своей помойке и не лунатничал!
|
Цитата:
|
Да,,,,,,,,,,, кто его до нас головкой хорошенько приложил!
|
Не смешно.Придумай ченить повеселей,не теряй знак качества
|
а на аватаре ты
че за рога у тебя |
Да на аватаре я конешно=)Ну вот захотелоь рога,отрастил,стильно вроде вышло
|
Цитата:
|
я не курю!мне мама не разрешает
|
Bаskon-MC, как твоя девятка поживает? сделал? Как от пульта от телевизора управляется? Объезжаешь тазы на валах?
|
kdog, Ман, это Жыр. =) больше нечего добавить)
|
да я щас кузав делаю девтяки из листочков бумаги на тт-01 от телевизорнова пульта не хочет ехать от чего ещё можно попробывать
|
От утюга попробуй или от тостера
|
а я не нашел там пульт что делать
|
От микроволновки не пробывал?имхо помочь должно
|
Цитата:
|
магазы закрыты чего делать
|
Завтра купишь
|
не забудь защиту на электронику натянуть!!
http://s010.radikal.ru/i312/1011/ae/95f744a0e8bd.jpg сюда обращайся, помогут |
а я ща попробую от люстры может заработает
|
а микроволновку надо использовать для быстрого прогрева двигателя твоей "девятки" в лютые морозы. Проверено. Прогревается на раз, 30 сек достаточно
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +5. |