![]() |
Цитата:
Зы.парни, мутите показательные корпуса с подсветками и прочей фигнёй, девочки ведутся на раз))) Гггг Это было уже ближе к часу ночи))) Когда остался я, Ремус и Коряин)) А вообще, мне очень нравится реакция зрителей( не даный случай имею ввиду, а в принципе) Девчёнки фоткаются, люди подходят, интересуются, многим просто интересно посмотреть на красивый дрифт! Вообщем правильное хобби, не жалею нифига! |
млииннн, жалко меня не было......песенка Эй мами, ю секси и меня радует, я бы с ними зажег.....ну вот чтож так не везет то......:o
Игорь, ты так захватывающе рассказываешь про руку, и про нагнулась.......аж плохо и завидно стаовится.......НУ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ БЫЛО ТОГДА ТАМ!!!!!!!!!!!! |
Я так думаю асфальт на воробьях нифига не высохнет к 21-22 часам, вот ёшкин кот погода какая.
|
Заканчиваемоффтоп ,туттолько встресчи. Последствияи и моменты обсуждаем вкурилке .
|
никто сеня не сможет взять с собой погонять на смотру?(:confused:
|
игорян кудато спартизанил . сам хотел погонять . думмал на поклонку сползать ток насмортк меня уговорил в обратном . так и проторчал весь день дома . если партизанен не обьявиться мож махнём 13го на янгеля отрисуем убийственную башую трассу я мела приташю честно купленного ,подметём асфальт ааа???
|
седня кто-нибудь собирается?
|
Я буду!.............
|
Цитата:
|
наверное придется, ибо мож получится...приехать сеня на смотру.......:rolleyes: часикам к 8 буду наверное........
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +5. |