![]() |
Бред какой то. У кузовов может быть одно ограничение - никаких выступающих деталей. Делается с расчетом на колеса которые торчат из под арок и портят другие кузова, а так же на любые другие устройства которые могут помешать ехать вторым (типа шипов торчащих по сторонам). Никаких ограничений по спойлерам, навеске, выхлопных трубах в стиле босозуку нет. Ты какую то хрень придумал
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
если ничего не изменится, то это будет смешно... Лично мне....) |
Цитата:
в этой ситуации не все так просто. по регламенту кузов должен быть копийным, но как тут уже подметили: как же корчи? например я ушатал кузов, срезал передний бампер и повесил кулер. у нас много красивых машин без бамперов и запрещать это будет неправильно. если нашелся один жулик, то зачем наказывать всех? сделайте ограждение трассы повыше и все. |
Цитата:
я тоже последний клип специально выцеливал, чтобы над трубой бампером проноситься, предварительно просил парней убрать ноги и кузова, которые стояли в плотную к трубе! |
Цитата:
|
Цитата:
А то получается если на командном кузове разложится бампер(передний/задний), то придется менять весь кузов целиком, а не просто обрезать бампер! |
по такой логике можно запретить кузова с длинной мордой))) не ну а че, ему так проще внутренние клипы собирать)) те же 2-3см :ah:
у меня на этот вопрос только одно решение, на усмотрение судий, они и так часто этим пользуются, можно и в этот раз не отступать от традиций :rolleyes: |
А нельзя пиосто забить и ехать парой? Почему надо прописывать в регламенте каждую мелочь? Какие то соревнования по хитрости а не по дрифту
|
Цитата:
Жень я полность с тобой согласен! Как бы, да значит да, нет значит срежу бампер, мне впринцепи пох на кузов... добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +5. |