Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новое чудо китайского дрифта! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25230)

pioneer 24.01.2013 02:01

пластиковая ДРБ... интереснейшая фигня, только про цену я что-то прослушал.... 100 баксов? и нигде ее не видно, только видео.

Deemak 24.01.2013 03:51

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 608627)
- только мне кажется, что это 1:1 клон пластмассового DRB?

правильнее сказать - пластиковый клон, хотя все думаю поняли)

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 608652)
пластиковая ДРБ... интереснейшая фигня, только про цену я что-то прослушал.... 100 баксов? и нигде ее не видно, только видео.

до ДРБ тут, конечно, как до луны. что за фетиш на китайский хлам?) у самого был ТЕХ, своих денег стоит, но не больше.

nion 24.01.2013 04:36

Да все проходят через китай, но потом закругляются обычно

Dwright 24.01.2013 04:36

Пиздец, они вообще страх потеряли.

Stalwart 24.01.2013 04:39

Цитата:

Сообщение от Deemak (Сообщение 608688)
правильнее сказать - пластиковый клон, хотя все думаю поняли)

На последней хобби-выставке в Японии были прототипы пластиковых DIB и DPM. То, что не показывали оригинальный пластиковый DRB - не значит, что его не существовало.

Dwright 24.01.2013 04:43

и еще хватает наглости называть ее "новой". Постеснялись бы

Deemak 24.01.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 608694)
На последней хобби-выставке в Японии были прототипы пластиковых DIB и DPM. То, что не показывали оригинальный пластиковый DRB - не значит, что его не существовало.

тогда пруф на него предоставь. то что он может быть я не спорю, но официально не встречал ни когда. про ДИБ и ДПМ в курсе.

pioneer 24.01.2013 15:21

О чем спик? Что не бывает пластиковой ДРБ? или о том, что китайцы смогли скопировать то, что не производится и официально не представлено?

На всё ответ: весьма по-китайски спереть/скопировать чертежи с имеющегося образца (почему бы не взять для этого обычную DRB?) и сделать от подручного материала (говно-алюминия или пластика)

Да и... пластиковый девил дрифт конструктивно = алюминиево-карбоновая переднемоторная ОТА с броадтеча. Но никто не говорит "нет пластиковой переднемоторной оты".

Deemak 24.01.2013 18:40

pioneer, по твоей логике это китайское корыто можно смело называть ДРБ? на заборе тоже написано знаешь ли. Того же мнения я о китайских закосах под ОТУ. Только производитель оригинала делает настоящий товар с соблюдением всех технологий, поэтому это работает как должно. У Казамы напрмер GPX же не называется ОТОЙ. Хотя практически это ОТА и есть. Короче говоря, китайскую копию хвалить и приравнивать к оригиналу - это бред, кроме цены там нет ни чего, заставляющего обратить внимание.

Stalwart 24.01.2013 19:58

Совместимость с оригиналом и афтермаркетом - это очень даже повод обратить внимание

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +5.