![]() |
классное видео! молодцы =)
трасса оч прикольная! а вот клипинги для такой трассы ИМХО большие.. поближе надо =) но эт так, мысли в слух |
если честно то мне показалось что человек не пытался как то это украсить а просто снимал именно ИГРУШКИ...
покажите оператору видео которое снимаю японцы,америкосы... как делают замедление что бы это смотрелось красиво... здесь же все быстро и нихрена не понятно. добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту и еще...почему в вк уже известно где будут соревы, а здесь нет ни слова? |
Fire, это я и имел ввиду =)
вообще оч здорово =) и очень хочется посмотреть видео парных заездов ) есть где нить такое? |
там парные заезды снимались с машины едущей с зади... я их в глаза еще не видел...
|
боюсь из парных заездов смотреть нечего.
клипы традиционно в ширину машины. в 3х очковую зону можно залезть с бампером и колесами. разве не так надо? мне не кажется что в них все с легкостью попадали. да, видео с площадкой 3го этапа видел. покрытие ужасное |
на 3-м этапе будет паркет...а после этапа его там не будет
|
больше всего будет убивать звук трения колес об паркет
|
мда...будет весело!
|
мда...трасса по ходу будет из изоленты...Если в первом питстопе можно было все клеить на армированный скотч и не парится по поводу следов после него, то тут нас "кастрируют" если мы испортим паркет(
|
паркет испортят колеса. И дальше даже рассуждать не стоит.
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +5. |