![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите что за хрень. При вывороте колес начинается вибрация. Привода новые, подшипники новые, люфтов нету, все крутится легко..
http://youtu.be/qx6UYm5am8o |
новые привода закусывают... ты же их смазал? мб чутка под калбасят потом норм станет:ah:
|
vov4elo, на мой взгляд привода бьют.
крайние точки правильно выставлены? |
Цитата:
добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
например: у тебя колесо, без привода, может повернуться на 65*, а привода только на 45* максимум. если ты выставил крайние точки сервы так, чтобы она пыталась максимально повернуть колесо, то привода просто не смогут повернуться на угол в 65*. их зажимает, в следствие этого возникает вибрация/биение, т.к. вращение затруднено. :) добавлено через 1 минуту + помни про фактор новых приводов. они приработаются ещё со временем, если биение не критично. |
Алекс тут в другом косяк... энроут держит большой угол... и биение я даже не представляю из-за чего...
Вов а ты в руках просто привод на максимально пробовал вертеть? как вариант уменьшить выворот и посмотреть... я бы еще грешил на подши в ступице (типо фиговая центровка...) но они то тоже новые) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Заметил такую штуку, что если поставить обратно обгонку (сейчас стоит спул), то вибрация пропадает. Теперь я точно не могу понять что со спулом(( |
vov4elo, отбалансируй колеса))
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +5. |