![]() |
чё вы здесь устроили то:bratv:
помоему уже все высказывали своё мнение,насчёт лучших шасси... частично согласен со всеми вами, но лучших шасек просто нет, правильно илюха говорит прогресс, но решает не шаська, жэка занимал не раз первые места и на ттхе...пора бы уже угомониться и понять всю суть...как школота в песочнице добавлено через 1 минуту semiramz, ты своё 1.6 называеш каэсом? не зная броду не суйся йоптэ |
Цитата:
|
Цитата:
К чему зесь тупые понты? NOMАT и BARRACUDA_09 вы пытаетесь доказать, что крутые дрифтеры едущие на огромных хначениях КС. Каждый дал совет по выбору шасси, сейчас дайте автору темы самостоятельно сделать выбор. Зачем этот флуд. зы: это мое последнее сообщение не по теме. |
Dwright, кс скидываем на ковре =)
на асфальте наверно будем ставить 1.6-2.0 что б в паре хорошо ехать и клипинги собирать. хотя в адрике на скользком бетоне я ехал с 2,2 и держался вторым довольно не плохо а на смотре трасса у нас немного не КСная =) Саньк, прогресс? да вы прикалываетесь.. чем по качеству ФСка лучше ДРБ ? если конечно лучше.. и ещё, я первые места не занимал на тт =) вот второе да, было дело |
Цитата:
жек если тебе не видна разница то катай на ржавой тт дело твоё semiramz если это по твоему понты то у тебя слишком низкая самооценка никто и словом понтовым никинул |
Расфлудились ппц как,Что могу сказать главное руки а не шасси,фска не валит и валить не будет так как нет валиших шасси есть хорошие настройки!!!МСТ совсем не давно на рынке и для меня она как китайская шасси а стрит джем и йкомом уже провереные качественные производители на которые всегда найдутся запчсти и прочии ништяки,и еше NOMAT хватит упоминать ТТ,кто на чем хочет на том и ездит!Жека полностью с тобой согласен и все посты в тему.
|
а что ж ты со мной на смотру то не ездишь не валит давай покатаем и мугу поспорить ота будит ттехой рядом с мст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NOMАT, ещё раз спрашиваю, при чем тут ТТ ?
как бы класс модели совсем другой готов поспорить что смогу на оте ехать за тобой. и если мне предоставят ТТшку, то и на ней смогу ехать рядом тобой. решают настройки и чувство модели. не в коем случаи не в защиту простых шасси усе, тут больше писать не буду. Дим, извини.. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +5. |