![]() |
настройки -> управление
там выбираешь руль как контролллер (будут варианты клава, клава и мышь, мышь, руль), дальше думаю разберёшся, кнопки переназначаются просто. газ томоз руление раскидывай на оси, и понеслась! |
Цитата:
|
Там гдето есть кнопка "разбить оси", "совместить оси" ищи в общем чтото в таком духе
сейчас посмотрел. Заходишь в опции - управление там находишь "Оси газа/тормоза" и ставишь раздельно |
Цитата:
В общем всё пашет, The Rock, спасибо:p |
Подскажите, где скачать сетапы для дрифта или как хотябы их самому сделать?
|
Вот тут. + миллион символов
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ну хоть ктонить гоняет на RB4 или все нубят на xrt ?? вам она не надоела еще ? ну она же просто скучная ! я вот сегодня добился от рыбы того, чего давно добивался :) ее перестало разворачивать на больших углах дрифта под сброс газа ! блин я так запарился это сетапить ! теперь ваще сказка ! на передке оставил тока 5% мощности, т.е. рыба у мну фактически заднеприводная ! седни вот еще чуток колесики подкачал - чтобы мотору еще легче было проворачивать - ваще не едет, а порхает ! |
Temych
я гоняю на рыбе и только на ней хрт не умею, на моем руле меня все время вертит, слишком сильно кидает даже при минимально дрифтовых настойках а вот рыба жжот!!!! на заднем приводе впринципе я нормально дрифтую, полный хз как будет себя вести, но на переднем я выдаю что надо!!! там можно перевести 95% момента на какую либо ось! даже сетап себе сварганил особый) оч хорошо едет боком |
мужики !
всё работает и газует и тормозит и рулит мышкой ,но вот не едет. передачав ключена и не едет. просто газует сцуко! |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +5. |