![]() |
Цитата:
кстати дэн, я четко слышал как ты сказал не катать за синими ограждениями. и поэтому все крутили круги на маленьком пятачке. а потом уже пошла тема про катание вне трассы |
как штраф на практике выглядит?
у меня отнимут очки на квалификации или уже отняли? или как? |
дань, у меня чувство что читать на всём форуме умею лишь я!
Цитата:
да, были помехи с микрофоном, но и мы не один раз повторяли! хоть "сефэти кар" пускай на трассу)))! опережу особо упрямых. пункт 9.3 не был соблюдён. нужно его подредактировать! 2 MARVEL17, снять баллы за квалификацию. а тк. ты уже откатал на тот момент, и понижение в таблице тебе не грозило. то снять баллы в рейтенге должны были ОРГанизаторы (Судья!). как вышло на самом деле, я не знаю! |
я считаю что нужно отменить запрет на катание вне трассы, нужно огородить участок, где можно опробовать модель(после починки)/потренироваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меньше "машинок убийц" будет в прикатке. Хотя, меня лично, их присутствие забавляет. Придает дополнительные трудности в прохождении. |
Цитата:
далеко не у всех ещё 2.4 и катать во время нельзя именно по этой причине. сходите на соревнования летунов, там за включённый передатчик наверняка и побьют ещё :d |
Цитата:
|
ну тогда это уже дискриминация обычно аппаратуры. с таким же успехом можно повесить постер *у тебя не 2.4? признай - ты лох XD* ну или похожий)
|
Цитата:
Это проблемы владельцев "одинаковых частот", которые не всегда в состоянии урегулировать вопросы очередности пользования каналом. По этому и сделали общее правило - запрещено включать пока ты не в официальном заезде. У 2.4 таких проблем нет (за редким исключением, которого я пока не встречал), поэтому допустимо к ним не применять подобных ограничений. Для остальных от этого будет только благо |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +5. |