Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Регламент соревнований NRG Drift. Вопросы и обсуждения (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18988)

Dwright 15.03.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Lesha.spb (Сообщение 353168)
Дорогой? Да, есть такое. Надежный? Неееет :beee:.
По сути все регуляторы (БК) построены по одной схеме и им присущи одинаковые недостатки (слабые места, если хотите). Я добавлю, если кто прислушается к этому мнению - то щелкнуть тумблером - тоже самое что ничего не сделать, отключается только мозг, силовая под напряжением. Надо отсоединять акб.

окей, спасибо. буду отключать

кстати дэн, я четко слышал как ты сказал не катать за синими ограждениями. и поэтому все крутили круги на маленьком пятачке. а потом уже пошла тема про катание вне трассы

MARVEL17 15.03.2011 12:53

как штраф на практике выглядит?
у меня отнимут очки на квалификации или уже отняли? или как?

dendy 15.03.2011 13:22

дань, у меня чувство что читать на всём форуме умею лишь я!

Цитата:

9.2 Во время проведения Соревнований данным регламентом обозначены следующие
средние нарушения правил и регламента:
• Несоответствие модели техническим требованиям;
• Нецензурная брань;
• Несвоевременное покидание трассы, после соответствующего объявления организаторов;
• Управление моделью вне трассы.
последние 2-а пункта, это про нас с вами!!
да, были помехи с микрофоном, но и мы не один раз повторяли!
хоть "сефэти кар" пускай на трассу)))!

опережу особо упрямых.
пункт 9.3 не был соблюдён.
нужно его подредактировать!

2
MARVEL17, снять баллы за квалификацию.
а тк. ты уже откатал на тот момент, и понижение в таблице тебе не грозило.
то снять баллы в рейтенге должны были ОРГанизаторы (Судья!).
как вышло на самом деле, я не знаю!

MARVEL17 15.03.2011 13:27

я считаю что нужно отменить запрет на катание вне трассы, нужно огородить участок, где можно опробовать модель(после починки)/потренироваться.

Dwright 15.03.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 353208)
я считаю что нужно отменить запрет на катание вне трассы, нужно огородить участок, где можно опробовать модель(после починки)/потренироваться.

восьмерочка устроит всех

ed1k007 15.03.2011 13:40

Цитата:

Правильно.Устроить ясли надо.
Меньше "машинок убийц" будет в прикатке.
Хотя, меня лично, их присутствие забавляет.
Придает дополнительные трудности в прохождении.

AutoPilot 15.03.2011 15:15

Цитата:

и как быть в ситуации: на тренировочной зоне человек включает пульт, а на основной трассе в парном заезде другой убирается из-за пересечения частот?
далеко не у всех ещё 2.4 и катать во время нельзя именно по этой причине.
сходите на соревнования летунов, там за включённый передатчик наверняка и побьют ещё :d

Dwright 15.03.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 353258)
и как быть в ситуации: на тренировочной зоне человек включает пульт, а на основной трассе в парном заезде другой убирается из-за пересечения частот?
далеко не у всех ещё 2.4 и катать во время нельзя именно по этой причине.
сходите на соревнования летунов, там за включённый передатчик наверняка и побьют ещё :d

тогда другое простое правило. если не 2,4 то будь добр, сдии и считай ворон

Fire 15.03.2011 16:31

ну тогда это уже дискриминация обычно аппаратуры. с таким же успехом можно повесить постер *у тебя не 2.4? признай - ты лох XD* ну или похожий)

Lesha.spb 15.03.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 353295)
ну тогда это уже дискриминация обычно аппаратуры. с таким же успехом можно повесить постер *у тебя не 2.4? признай - ты лох XD* ну или похожий)

Саш, никто не говорит ЛОХ.
Это проблемы владельцев "одинаковых частот", которые не всегда в состоянии урегулировать вопросы очередности пользования каналом. По этому и сделали общее правило - запрещено включать пока ты не в официальном заезде.

У 2.4 таких проблем нет (за редким исключением, которого я пока не встречал), поэтому допустимо к ним не применять подобных ограничений. Для остальных от этого будет только благо

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +5.