![]() |
автопилот по дороге выпил 2 бутылки пива :az:
спасибо организаторам и судьям, судейство ощутимо улучшилось :) |
Цитата:
|
спасибо всем за организацию! трасса была очень красивой (как никогда)
с судейством было в этот раз в 100 раз лучше! молодцы в этом плане (придраться не к чему) только в этот раз промахнулись с распределением по парам (без разбивки на группы!) http://cs9541.vkontakte.ru/u254046/9...x_c3b059d6.jpg сейчас объясню в чём промах! получается три группы 1я 2я и 3я 1я - люди которые хорошо откатали квалификацию! набрали большее количество очков! 2я - люди которые откатали квалификацию более или менее! набрали среднее количество очков! 3я - люди которые откатали плохо квалификацию! набрали очень мало очков. по вашему делению получается так: -что из группы №1 выходит один участник который сможет побороться за первые 3 места (и естественно займёт 1е место) -что из группы №2 100% выходит один участник который сможет побороться за первые 3 места (и естественно займёт 2е место) -что из группы №3 100% выходит один участник который сможет побороться за первые 3 места (и естественно займёт 3е место) ЧТО в принципе и произошло!))) теперь вопрос! НА следующем этапе будет такая же система??? (если да то я заваливаю квалификацию! и попадаю в 3ю группу (где 3е место мне будет занять легко)) должно было получится так! Ильгар победил в группе №3 и перешел в группу №2 и там бы он занял бы какое-то место от 9го до 16го (а не 3е) Витя победив Ильгара в группе №2 перешел бы в группу №1 где занял бы место от 8го до 2го (а не железобетонно 2е) Алексей занял бы 1е место!!! как он и сделал))) выиграв все заезды в группе №1 седовательно 2ое и 3е место заняли бы учасники которые достойны этих мест! ( а не победители 2й и 3ей групп) Надеюсь на следующем этапе всё будет примерно так как я написал! P.S. ПРИЗНАЁТЕ ОШИБКУ)))??? я за улучшение и правильность проведения соревнований) ... |
Прикольно было посмотреть , красиво =)))
|
Классно все было..)
а что там сгорело?) |
спасибо за отзывы :)
фотографий реально много, вроде даже ничего так получились )) постараюсь до больших выходных всё сделать |
Цитата:
|
котэ нравится ваш пластилинчик)
http://www.youtube.com/watch?v=nk5BhllyS7I спасибо) |
Спасибо всем за организацию и участие. Все понравилось. Кроме момента описаного FSB102. также хетелось бы все-таки проработать регламент на предмет используемых покрышек.
|
а мне очень не понравилось что я нервничал и практически без боя слил Круглому :)
с FSB102 полностью соглашусь по разбивке по группам (какой он зрячий). судьи были строги и праведливы. ведущий и организаторы просто волшебники и отдельное спасибо за трассу и проведение. участники стали более послушные и спасибо Денису за намёки мне о нарушениях поведения. жаль что не все дождались награждения. музыку не каждый сможет гонять любимую для всех 8 часов. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +5. |