Цитата:
Сообщение от QDesnik
(Сообщение 304905)
Ты алень? Где 20.000-то? http://www.rcmotors.ru/catalog/1/23/37/id:16623/ (не реклама) вот кошка 1:8. Того же класса.
Ты про образование-то не упоминай, а то ведь сам сейчас себя дуриком выставляешь. 19500(грубо) + 5000 на аппу(самого низкого класса). 24.500 рублей... чет как бе не 20.000...
Хочешь собирать - собирай. Лично мне побарабану, а вот че ты будешь делать, если потеряешь 1 запчасть... одному богу известно;) Наверное будешь с бубном бегать вокруг магазинов, чтобы там запчасть нужная оказалась.
|
Нет, ты правда на столько не умеешь читать?
Цитата:
Сообщение от QDesnik
(Сообщение 304905)
Хочешь собирать - собирай. Лично мне побарабану, а вот че ты будешь делать, если потеряешь 1 запчасть... одному богу известно;) Наверное будешь с бубном бегать вокруг магазинов, чтобы там запчасть нужная оказалась.
|
Цитата:
Сообщение от kdog
(Сообщение 304735)
Нет.
|
(Это о том, что я её не собираю и ты всё ещё не умеешь читать). Кстати, запчасти есть даже в Питере. Поднимаю скатерть, залезай под стол...
Цитата:
Сообщение от QDesnik
(Сообщение 304905)
вот кошка 1:8. Того же класса.
|
Того же класса? Это как HPI E10 и Schumacher Mi4LP одного класса? Давай, расскажи.
Цитата:
Сообщение от QDesnik
(Сообщение 304905)
5000 на аппу(самого низкого класса)
|
Второго класса, на котором ты и закончил попытки научиться читать и заодно считать?
Цитата:
Сообщение от kdog
(Сообщение 304892)
4) Серва, пульт, приемник - пятихат в барахолке. Нееет?
|
Если тебе даже НОВУЮ аппаратуру низкого класса предлагают за 5000 рублей... Значит ты не только в сети "такой". Даже в сраном пилотаже аппа стоит две тысячи, не говоря про 2.4 за 2400, которую я взял как-то. Давай, расскажи мне про цены. Глянь на даты регистрации, посткаунт, расскажи ещё чего-нибудь потешное в таком ключе.
Цитата:
Сообщение от QDesnik
(Сообщение 304905)
Ты алень?
|
Прочитай сообщения в этой теме. Хотя бы раз. Страницы три последних. Кто олень? Давай, ответ очевиден. Потом купи у меня неоновую подсветку низкого класса за 8000 рублей. Могу продавать тебе с журналом "Букварь для нетерпеливых", к каждому прикладывать кусочек. Сколько номеров возьмешь?
Будешь продолжать спорить ради поспорить или все-таки прекратишь?
Цитата:
Сообщение от Серёжкер
(Сообщение 305018)
не надо умничать!!! шасси давно известна !!! и на оф форуме она написана и с запами проблем не будет !!! так же для одарённых , помоему ток ленивый не знает , что сервы будут в комплекте!!! будет всё кроме аппы... и я сам считаю что журнал продвигает моделизм и выводит его на уровень в России. По крайней мере уровень понятия , что есть модель , что есть игрушка...
|
В точности мои мысли.
|