![]() |
Цитата:
Да и никто не говорит, что с ними что-то ужасное и страшное случится при таком хранении. Просто будут быстрее терять емкость. |
Ребят.
У меня липо 4200, заряжаю одну 4,2 и вторую 4,19(обычно зарядник отключает зарядку, говоря что все заряжено) Катаю минут 10-15 машина начинает дергаться, при вольтаже 3,9 в обоих банках. При дозарядке показывает что зарядилось ~1500mAh. Тоесть я разряжаю только 1/3 примерно??? И нормально ли это что 3,9в а модель дергается?? Мб я что то не так делаю?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аккум впоряде. Сначало начинает дергаться на малых скоростях, а после большего разряда и на высоких... Я читал что при разряде аккума, машина вообще не едет (отсечка), тоесть до такого разряда аккума - когда двигатель не тянет, доходить не должно... ...Тоесть проблема видимо не в АКБ... |
друзья, уверен что такое было у кого то...
вообщем акк липо разрядился до 1.9 в как его зарядить на б6, пишет лоу вольтаж, когда пытаюсь его зарядить плиз хелп |
Малым током под присмотром в режиме никеля до 3 с небольшим вольт на банку. Дальше пойдет само.
|
Господа, есть аккум:
Gens Ace 2S1P 7.4v 30c И зарядка: Turnigy 2s/3s О никаком балансировании речи и не идет, но вот вопрос, если я буду его не до конца заряжать, возникнут ли проблемы? И за сколько по времени он его сможет зарядить?? Вот на зарядке 3 фонаря: 1cell, 2cell, 3cell, как можно понять, что аккум полностью заряжен? Когда все 3 будут гореть зеленым?:confused: |
А какую отсечку лучше выставлять на регуле 3,0; 3,2; 3,4? Сейчас стоит 3,0. Катаю раз в неделю бывает реже.
|
3,2V
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +5. |