Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   спринтоводы united ))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4116)

trialist 27.04.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от driftmashine (Сообщение 372356)
вот купил себе LiPo аккум!zippy 5000mA 20C)но это мой первый липо аккум и я не знаю как правильно из заряжать и розряжать.зарядка у меня imax b6.подскажите пожалуйста(если можно поподробней).

втыкаешь балансир это там где три проводка тоненьких в торец к Аймаксу в правом верхнем углу на сколько я помню слот для него! Там не ошибешься (только в 1 влезет)
Подключаешь силовые провода. На зарядке выбираешь тип акка-LiPo, потом выбираешь режим ЛиПо баланс ток ставишь 5 ампер и 2 раза на Энтер и пойдет зарядка

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от x3-x3 (Сообщение 372351)
при кс можно как то исправить то что на прямой при ускорении начинает разворачиваь ?

Не пробовал плавнее на газ жать и руль не дергать? все будет прямо и ровно

x3-x3 27.04.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от trialist (Сообщение 372369)
Не пробовал плавнее на газ жать и руль не дергать? все будет прямо и ровно

пробовал ) помогает, но быстро по прямой не поедешь из-за этого как тока выезжаешь на прямую 50\50 сваливает вперед ))

trialist 27.04.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от x3-x3 (Сообщение 372384)
пробовал ) помогает, но быстро по прямой не поедешь из-за этого как тока выезжаешь на прямую 50\50 сваливает вперед ))

Мой совет-катайся больше-тренируйся все будет норм

ALEX_UT 27.04.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от x3-x3 (Сообщение 372384)
как тока выезжаешь на прямую 50\50 сваливает вперед ))

КС не для езды по прямой. 50/50 нету такого, так как нету центрального дифа, есть 100/100 или 50/100 (кс 2.0) ну и так далее.

x3-x3 27.04.2011 18:50

понятно что не для езды по прямой ) про 50\50 согласен ) у нас на вг трасса - там достаточно большая прямая - поэтому и спрашиваю, ща езжу на 1.3, жду диф - буду ставить пулю 40т и делать 1.6, спрашиваю заранее а то стремно что она вобще ровно не поедет )

ALEX_UT 27.04.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от x3-x3 (Сообщение 372406)
понятно что не для езды по прямой ) про 50\50 согласен ) у нас на вг трасса - там достаточно большая прямая - поэтому и спрашиваю, ща езжу на 1.3, жду диф - буду ставить пулю 40т и делать 1.6, спрашиваю заранее а то стремно что она вобще ровно не поедет )

Обгонка облегчает езду по прямой, но не делает это возможным. Ну и пускай обгоняет тебя народ, зато будешь повороты красиво проходить. Когда я последний раз читал общий регламент, там небыло пукта со временем, на сколько я знаю китайцы гоняют дрифт на время, а тебе это зачем? Ну есть пункт в правилах баллы за повторение движений впереди идущего, но так же есть и другие пункты, такие как красота и изящность прохождения трассы, а так же при одинаковых количествах балов в заезде, побеждает у кого стоит КС. Так что не напрягайся по поводу того, что тебя на прямых обгоняют.

flip_ 29.04.2011 21:55

парни, у кого на заднем ремне натяжитель стоит? поделитесь фоткой,а то у меня фантазии совсем не хватает

driftmashine 30.04.2011 03:17

вот купил себе мипы на спринт!)и хочу увеличить выворот.но вопрос что нужно подрезать кулаки или хабы для выворота?подскажите пожалуйста.если можно с фото

ALEX_UT 30.04.2011 05:38

Цитата:

Сообщение от flip_ (Сообщение 373296)
парни, у кого на заднем ремне натяжитель стоит?

Там стоковый натяжитель стоит, втулочки для потшибников оси спура. Читай инструкцию, англиский знать не обязательно, там все на картинках нарисовано. Натягивать его как струна тоже не нужно. Трет о двигатель? Ну и хрен с ним :)

Цитата:

Сообщение от driftmashine (Сообщение 373397)
вот купил себе мипы на спринт!)и хочу увеличить выворот.но вопрос что нужно подрезать кулаки или хабы

Я подрезал и кулаки и хабы, чтобы сохранить побольше прочности в каждой детали. Хабы можно чуть больше подрезать, чем кулаки. Смотри, чтобы на хабах толщина стенки осталась 2-3мм, затем подрезай кулаки до полного выворота. Но старайся следить чтобы много не срезал кулаки, иначе не будет никакого огрничителя и при плохой настройке у тебя мипы заламывать будет. Да и лучше сделать небольшое ограничение и расход на серве сделать чуть больше, потому что если прямо в ровень расход делаешь, то из за небольших люфтов какое нибудь колесо да не на полном вывороте будет, а так на 5% расход больше чем нужно ставишь и серва прижимает оба колеса к стопорам. Вот поэтому и не стоит ставить сервы по 5-10кг, потому что в этом случае шаську будет винтом гнуть.

flip_ 30.04.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от ALEX_UT (Сообщение 373408)
Там стоковый натяжитель стоит, втулочки для потшибников оси спура. Читай инструкцию, англиский знать не обязательно, там все на картинках нарисовано. Натягивать его как струна тоже не нужно. Трет о двигатель? Ну и хрен с ним :)

Стокового нету),он мне б\у в хреновом состоянии пришел.
заднего дифа нет,вместо него самопальный,с меньшим количеством зубцов.я вчера вроде сделал натяжитель,но ремень проскакивает через зубья дифа.вот я и не знаю либо ремень надо сильнее натянуть,либо диф херовый

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +5.