![]() |
Добрый вечер, господа! Случилась сегодня неприятность с моей E4D... после зарядки подключил батарею (lipo), включил регуль - серва работает исправно, а врепед/назад не работает! И регуль перестал пищать! При этом лампочка на регуле реагирует на вперед/назад, но движек молчит... Неужели сгорел? Но ведь все работало... Могло что то засориться или отпаяться?
В общем, помогите разобраться, плииииз? |
Germany., к конверсии стоит купить ремень от мф про на 102 мм и пулю на 18
|
Цитата:
Нашёл немного инфы в гараже твоем) |
Germany., есть мф про и набор- конверсия на е4д, который мф.
я бы не сказал что развесовка (по осям) меняется значительно. удачная конструкция рулевой, на мой взгляд. про кс писал в теме гаража. давай конкретные вопросы..или с какого ракурсе нужны фото скажи. http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27056 тут еще есть фото. |
Цитата:
|
Сгорел мотор каким то образом всетаки...
А какие коллекторные моторы можно поставить на замену стоковому? 540 типоразмер, как я понимаю... ну например titan 550 не встанет? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 8 минут Выворот в градусах какой у конверсии MF ? |
Цитата:
Цитата:
|
Подключал всю систему к другому мотору - работает. Значит точно мотор сгорел, не приемник.
БК пока нет возможности поставить... И хотелось бы по быстрому сейчас заменить мотор :) А бк система во сколько минимум обойдется? И titan 550 совсем никак не влезет? он же по идее только на 1см больше... |
Минимум бк ру### 3200 с ебея не реклама.
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +5. |