![]() |
поведаю свою историю про сегодняшний наполненый фейлами денек....
еду я такой в маршрутке... душно очень так ще ехал стоя почи приехал куда надо осталось одна или две остановки......и тут я вырубаюсь раздуплился только когда сидел весь облитый водой.... окончательно пришов в себя начал звонить родакам , водила вызвал скорую.... осознал то что при отрубании упал на двух девушек рядом , слава богу все обошлось и я весь такой веслый поехал на скорой домой.... хорошо что в больницу не попал.... |
Drift`ер, ты конечно кадр! Даже свой ник нормально забить не можешь, мистер Drit'ep:d
|
Drift`ер,
Скорая боялась тебя вести в больницу, ты бы там нафлудил бы) добавлено через 48 секунд DOKTOR, Ахаххаха точняк блин, бывает... Я промолчу лучше) |
DOKTOR, да ниче страшного)
NIK RX-7, значит приезжаю я такой в больницу подходит ко мне врач спрашивает чето , а я ему: Problem doсtor? :D |
DOKTOR, трОлОлО молодчина что заметил :d
добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Drift`ер, Хорошо что хоть Drist`ер не написал)
Drift`ер, И еще ты знаешь кто такие Тёлки?Твоя мама тоже тёлка да? |
ох чую сейчас начнётся перестрелка сцаными тряпками от окопа до окопа, через минное поле. где мой попкорн?
|
driftmaan, зачем такое писать про маму?
|
m1wgun, ты хочешь сказать что я не прав?Девушки каторых он назвал ТЁЛКАМИ могут быть камуто мамами.И я его маму не назвал ТЁЛКОЙ, я у него спрашивал.....
fox2004, Сейчас посмотрю на его ответную реакцию.) |
driftmaan,
Он вышел к сожалению:D |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +5. |