![]() |
hpi sprint2 drift
hpi e10 team magick e4d есть чтото нормальное? |
Последний вариант.
|
Сакура д3 с ибея 4000 с доставкой в Москву или область, 5500-6000 можно с хоббикинга набрать б/к+акум+зарядку+аппу+серву+к зов, можно и шась оттуда дернуть аналог сакуры зеро, и запы там же есть, по крайней мере новичек все равно поломает что мст ххх что рыбу, а здесь шасси копеешная а электроника останется)
добавлено через 5 минут А вообще при не знании и не имении ничего из данного хобби первые 10к.р. это будет пустая трата...я первым маверика взял и через неделю теха заказал а ещё через неделю почти все что только можно поменять и вместо 7к.р получилось около 20))) причём почти все зря... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Р
Ребят подумываю сменить шась! Со старой останица бк система с регом и аппой с приемником! Какую посоветуете для боковой езды в приделах 6косых! Старую шась не знаю есть ли смысл продовать так как это киошо фазер! Спасибо за будущие ответы!
|
я с вас угораю парни...
|
1)Радиоуправляемая машина для дрифта Team Magic E4D EVX (кузов Mitsubishi Lancer EVO X), 1:10, 4WD, RTR, 2,4GHz, TM-503011-EVX
11500 без доставки, на ebay еще дороже (безколлекторный) Это нормальная цена?или дешевле по отдельности все купить? Кузов WRX STI седан хочу 2)еще как вариант рассматриваю MST MS-01D RTR 3)шасси MST MS-01D (7500) и на ней собрать авто Можете посоветовать електронику к шасси? |
Цитата:
|
Всем привет, хочу купить себе аппарат для дрифта, в этом деле ночичек. Бюджет 10к+ Вопросы следующие:
-Какую шаську лучше взять для начала с запасом (быстро учусь), чтоб была возможность ее прокачать, а не заменять ее более продвинутым вариантом. -Брать новую или лучше поискать вариант с рук(Ибо года 3-4 назад затягивался в это хобби и мне предлагали шаську за 10к которая была мало б\у но типо она вышла человеку в 25к+) ее не купил, купил себе машину 1к1 =) |
Цитата:
посмотри yokomo dib rs, я собрал себе (шась+электроника) за 14к, ессесно тянул из-за бугра, есессно электроника простая и в будущем будет требовать замены. удачи! |
Цитата:
|
Дэку переделать под CS? че за бред?
На эту шась можно поставить CS, без переделки дэки. |
что скажете про этот набор?
http://www.rcmart.com/3racing-sakura...cPath=420_1417 |
PorsheGT, дёшево и сердито. Типичный продвинутый RTR, но в виде набора для сборки.
|
Подскажите по шасси sakura d3 и Sakura XI в чем разница и что лучше?
|
КС , очень переднемоторка - гораздо сложнее на первых порах.
50х50 , "примерно средняя развесовка" , проще научиться рулить. Вопрос "что лучше" не корректен - гвозди забить , огурцы закатать , влияние на экологию при производстве .. Лучше всего там - где нас нет , и красивый счёт в банке . |
Дак получается что на d3 можно кс сделать а на XI нет?
|
С напильником - все можно. Но стандартная геометрия D3 к этому располагает, а на классике понадобится смекалка.
|
Подскажите хочу купить модель, но не знаю какую взять бюджет 10к лучше меньше.
|
С огромным удовольствием подсказываем , начало тут http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9220
|
к как на счёт этих двух шасек?
http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...31-16FM-K-13LB http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...?id=3860V3-KAL |
Дорого
|
Цитата:
|
Woodwood, когда покупают такие шасси - совета не спрашивают ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот нашол этот #### и цена очень порадовала) |
Новенькое в карбоне и люмине - это Yokomo DIB2. И цена радует, в отличие от MST
|
Цитата:
так что на счёт этой? http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...31-16FM-K-13LB |
Цитата:
|
Цитата:
|
Woodwood,
Не в обиду, но очень забавно, когда люди при минимальных вложениях хотят максимум результата. По делу: то, на что ты скинул ссылку - не очень хорошая шасси, в стоке -точно. Это мое мнение, пощупав живем, сложилось плохое впечатление. Конструкция не очень продуманная. Но ничего особо другого карбоно-алюминевого за такие деньги ты не найдешь. Отсюда вывод: увеличивать бюджет, довольствоваться пластиковыми аналогами или же покупать поделку. Выбор всегда за вами |
Спасибо! уже изучаю, что сразу поменять в ней)
|
Как я обычно говорю - чудес не бывает. Либо увеличивать бюджет, либо от чего-то отказываться.
|
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, дрифтовый РТР до 10тр с аккумом и зарядкой. Выбор между Tamiya tt01d, HSP Flying Fish и HPI e10. Что из этого выбрать? Мб посоветуете что-то другое? Спасибо
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Hino, честно говоря, при таком бюджете лучше искать что-то б/у. Из предложенных вариантов ТТ01 как "лучшее из худших", не более того. Посмотри как альтернативы Team Magic или Sprint2... или MST-01D |
pioneer, спасибо, приглянулся такой вариант(не реклама). Что скажите?
Какой аккум брать для такой электроники посоветуете? |
Всем привет, народ! Не буду вдаваться в подробности, вообщем суть в том, что не знаю что выбрать за 10к. :confused: Много материала прочитал с этого форума, излазил
кучу интернет-магазинов, даже вспомнил про свою старенькую, китайскую модельку фирмы Qunxing. :cool: Короче, интересно мнение о различных фирмах, таких как: BSD Racing, HPI, TTR, Yokomo, Tamiya, Himoto, Kyosho, Maverick. P.S. Что скажете о коллекторном двигателе 540 класса? |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +5. |