![]() |
а какое шасси из киошки лучше!?)
с ремённым приводом или кардан!?) Знаю что ремённую(Stallion Shin) уже не выпускают, и как у ремённой с запчастями!?) или там уже нечему ломаться(всё затюнено!) =) |
Вибрация передних колес при макс вывороте
Вот сталкнулся с проблемой. Решил выточить ляминевые чашки на пердний диф. Выточил чутка подлиннее чтобы тамиевские привода доставали, пропилил руками прорези вроде ровно. ставлю, поворачиваю руля до края, в случае с правым колесом оно повернуто вправо, начинаецо дикая вибрация ппц просто, шаська прыгаит по бетону. долгие мучения и без результатно. Ставлю родные чашки и привода и все ПОЧТИ ок.
Почти - нет такой дикой вибрации но есть чутка разница при вращении прямых колес и вывернутых. Подшипы отличные. При покупке шаськи разобрал промыл и забил МС1000 смазкой (роллеры поймут) В чем проблема? 1 в чутка большем диаметре отверстия в чашке под шар? 2 в кривых прорезях в чашках? 3 в капле цианокрилата на шестерне в диффе? 4 в сорванных резьбах (5шт. из 6шт.) для стягивания корпуса диффа. Заметил что сами по себе тамиевские привода когда крутишь в руках с усилием и на вывороте имеют тенденцию пытаться распремиться 2 раза за круг. Чото я в ступоре.:be: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту lexus, всё потому что тамиевские привода - гамно) А ещё надо смотреть чтоб чашки немного расширялись к концу. Ну чтоб ничего не цепляло. |
да на tf5 маловато запчастей....
а преймущества какие у TC5(asso) перед TF5(киоша) |
Цитата:
А какие посоветуешь привода? (чувствую счаз будет посыл в другую тему )))) |
Я за 3расинг, но у меня ваще ассо, так что не мне судить.
|
Ребят, нет ли у кого лишней шаски TF-5 на продажку?
|
Всем форумчанам привет)Подскажите пожалуйста #### с тюнингом и запчастями для TF-5,с нормальными ценами.И еще вопрос:встанет ли вместо стандартного мотора,мотор от фирмы HPI 27 витковый?
|
Запчасти в хоббицентре и иксмоделс. А мотор... Лучше сразу на бк перейти, но если есть желание разоряться на коллекторник, то я бы воткнул тамия суперсток.
|
Киошевский тюнинг на amainhobbies.com и попадается на просторах ###я. А 3расинг тюнинг это рцмарт.
|
Спасибо)А насчет мотора:бк пока не потяну,да и сейчас её в туринг готовлю,хочу мотор 27т поставить и участвовать в "стандарте".От HPI 27т двигатель встанет на место стандартного?И еще,насколько знаю тамиевский движок 27т чуть резвее HPIевского,что-то не вижу его нигде в продаже...
|
А чём тебе супер сток не угодил????
Вот лайти-тюнд. |
Для туринга подойдет?и будет резвее 27т?просто сейчас лежит мотор на 27т HPI,пока планировал его поставить.
|
Здарсте всем :) Достал со шкафа свою КОШКУ :) На улице начинает подсыхать и в ближайшее время хочу выйти на улицу.... НО есть вопрос, нада ли что то смазать или и так все норм в шаське... По квартире кота гоняет дай боже.....
|
_JIEHuH_, чем меньше смазки, тем меньше всякого г...на на неё липнет. Тем более что всё шасси на подшипниках.
|
Ребят! вот у всех разные кузова скажите передние стойки кто нибудь наращивал?
|
Намек понял ;) А вот моей девушке нравиться когда много смазки ... оО
|
молодчик!
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, я тут спул поставил, стоковые привода конечно не выдержали. А киошевские стоят не разумно. Нашел вот такие: http://www.hobbycenter.ru/product_info_11079.html
Как вы думаете, покатят? |
думаю сломаются также,ибо помоему это штатные)
уж сколько раз твердили миру,что мипы от тамии подходят. http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=5451&page=53 |
AlexGTR, значит вот такие привода http://www.xmodels.ru/catalog/123/4452/ точно подойдут?
|
Цитата:
|
Были бы они в наличии...
|
Итак, в субботу в зале у меня сломался мип вставленный в спул. И могу с уверенностью сказать что такие вперед не подходят ибо слишком коротки (39мм) а назад идеально, с любым развалом) Всем советую)
|
http://www.rcmart.com/catalog/rc-tt0...6-p-27059.html (не реклама)
Я себе Вот такие заказал два комплекта,жду. |
а какая у них длина? вперед меньше 42мм вряд ли встанут.
|
Цитата:
У длинных мипов есть проставка, которую можно поставить снаружи кулака, а можно поставить изнутри кулака. Для установки длинного мипа вперед, проставку нужно поставить со внутренней стороны кулака. PS Мне вот интересно, когда уже этот вопрос обсасывать перестанут... |
проблема в том, что никто так и не давал четкого ответа. у всех какие то нюансы. у кого развал стоит ацкий и поэтому мипы встали, у кого еще че. в итоге пришлось проверять на личном опыте..
|
никто иной как уважаемый HOt_tab расписал ну максимально подробно,даже замерил линейкой все,Сравнил все мипы и сделал выводы,Которыми абсолютно безвозмездно поделился с остальными участниками форума,за что ему конечно отдельный респект...
|
Цитата:
|
Длинные мипы благополучно ушли к Jumbo пару месяцев назад, так что от меня никаких фоток не будет ;)
|
пля народ че издеваетесь????
да на предыдущей же странице ######,там фотки,блин даже линейкой измерили че еще то надо???? |
Цитата:
Все тут такие умные теоретики. Хоть ктонить реально это делал.:mad: |
Да были уже фотки... Я заказал себе тамию вышеуказанную вперед. Придут, сфотаю, если надо. 13 баксов и столько удовольствия :)
|
Цитата:
зы. думаю не поломаю родные на подтянутом диффе :bm: зы2: видел только анимированный *.GIF установленных на задней оси |
затянутым дифом родные мипы не сломать-проверено на практике. а вот стоит поставить спул и все-это лишь вопрос времени.
|
Понимаю,что вопрос наитупейший,но все-таки его задаю:
у меня киоши тф-5 стоковая не едет прямо,хотя все вроде нормально настроено...в чем проблема может быть? |
Триммеры на аппе покрути)))
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +5. |