![]() |
Вчера он вроде в лианозово поехал рисовать. Сегодня напишем либо я либо он.
|
Я тут одно место помню, рядом с кт Байкал (это на Б.Академеческой ул.) предлагал(кому интересно что за место, введите в гугл картах следующие 55.836590, 37.541116),план трассы (
Цитата:
|
Цитата:
|
да трасса хороша :)
тока появляется проблема там же возле байкала "кроты" раскурочили всё что могли а если не ошибаюсь то и на месте (там где рисовать собирался) у них техника зачастую стоит.... я тут видел предложение сделать её возле самого кт Байкал где нибудь но честно сказать незнаю какой там асфальт по качеству((( |
Цитата:
А с Лианозово там что?глухо? |
Так насчет лианозово,я 1 рисовать не поеду т.к не художник.Можем завтра все желающие встретиться на месте и обследовать обстановку отписывайтесь где и во сколько предлагаю в 17 00 на остановке.
|
как там с байкалом? готов поучавствовать!)
|
Цитата:
честно говоря байкал пока что в проекте я так понимаю а рисовать думаю в мае или июне начну..(если никто до меня не начнёт:)) |
Отписываемся кто едет?если нет то не попрусь.
|
Так,сегодня вообще ни как с Лианозово.
Везу родителей и брательника мелкого в деревню вечером,вернусь в понедельник. Дам о себе знать.Дим,одна просьба,я не видел что там у лианозово за площадка,какой асфальт(крупный или не?) и в самом конце,это уже после того как автобусы разворачиваются? |
Да в тупике.
|
Вложений: 2
Всем привет.
Так как закрыли трассу в адрике, решили обновить трассу на динамо. Почти все закончили, уже можно кататься. Трасса на метро Динамо, на большом асфальтовом участке между двумя выходами метро. Только одна просьба, не оставляйте после себя мусора. P.S. Вот фото. |
был там пару раз она максимум на двоих очень маленькая(, но лучше чем ничего!
|
Цитата:
|
Привет!
Круто обновили трассу!!! Красота))) |
Привет.
Старались:) |
оооо вижу многие уже на динамо побывали надо бы мне тож туды как нють съездить
|
народ недавно проезжал кт Комсомолец и появилась идея нарисовать трассу там. Завтра съезжу туды на разведку посмотрю чё там за асфальт и сделаю пару фоток предполагаемого места..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
во фотки тех мест
кт Байкал(место 1) Вложение 52277 Вложение 52278 Байкал (место 2) Вложение 52279Вложение 52280Вложение 52281Вложение 52282 кт Комсомолец Вложение 52283 |
Цитата:
|
а кто нибудь катает на Динамо?
|
Да, катаемся с друзьями.
|
а в теме глухо!
|
Я то там практически каждый день катаю, и никого нет на Динамо! Я конечно новичок в этих гонках. У меня nissan silvia с двигателем Nova stock power pack. Я сегодня там катать буду с в 20-00 часов, есть желающие гоу на динамо))
|
живу на Дубнинской, возле АТС =)
|
велкам к байкалу, теперь там трасса, нас не так много, но желаем видеть больше народу. пообщаться с опытными товарищами, обменяться опытом, мы все в шоссейках с начале лета. до этого 2 года монстры.
http://s45.radikal.ru/i109/1207/6f/e05fb2c4cc8ct.jpg асфальт там ни чего, ровный. но после будней там бывает много грязи. перед покатушками активно работаем вениками, один раз поливалка была, тоже ни чего |
планирую в среду приехать к 19.00-19.30
|
ммм, трасса. надо наведаться в гости
|
Вложений: 1
путь подьезда и схема в принцепе)
|
Напишите подробно плиз, как добраться
|
Классно, если соберу шась, подъеду на след неделе
|
Завтро после завтро кто то там будет катать ?
|
Цитата:
|
у байкала, завтра после 7-8 собираемся
будем рады видеть новых людей, да и старых тоже:az: |
ребят а поподробнее =)) где находитесь? =))))
|
Ну сверху же схема подробнее некуда
|
Вложений: 1
отсылаю еще раз картинку)
в среду буду примерно в 19-20.00 уже там, точно во сколько сказать не могу, пробки) точный адрес - практически на пересечении улицы Большая Академическая с улицей Прянишкова |
спс, посморел, просто прикидывал как ехать туда от Петрашей =)
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +5. |