![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Посмотреть можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые орги конечно супер что вы проводите соревнования но скажите мне какой нахрен смысл на них ездить когда даже не знаешь каким финишировал!!!!
Выложите результаты прошлых так сказать соревнований !! Вот тогда народ и задумается а стоит ли ехать на эти покатушки! |
На эти соревы всёравно поедут, ибо вариантов других просто нету :)
|
"Да будет так". (с)
|
Monster garage, в теме про соревы четко сказано, что 22 февраля будет отдельный, самостоятельный этап, результаты которого не пойдут в общий зачет чемпионата. И поэтому, каждый желающий может стать первым и единственным обладателем данного кубка.
Buster, какие люди :) Эндрю, не могу гарантировать своего присутствия на соревах, но если приеду - буду рад устроить парный заезд :) |
Все хотят порвать меня в парных заездах? ЫЫЫЫЫ:bm:
Я тож не против парных...меня от них прет прям нИмАгУ. |
йо-хо-хо! Бастер не радуйся раньше времени, будет новый судейский стстав :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Но после любых соревнований вывешивают результаты ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ Результатов до сих пор нет)):evel: |
ну кстати каждому участнику объявляли какое он место занял по результатам 3-х парных заездов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Результаты 1-го этапа - 07.02.2010 RC Drift Championship |
В воскресенье приеду покататься, и постараюсь притащить с собой парнишку, будет фотать все подряд :)
|
Цитата:
|
Тренировки и соревнования
Уважаемые господа Дрифтеры, клуб Форсаж рад сообщить Вам, что
21 февраля 2010 года, с 12:00 до 18:00 на нашей ковровой трассе пройдут тренировочные заезды. Стоимость участия 200 руб. 22 февраля 2010 года, с 11.00 до 16.00 пройдут соревнования, приуроченные к 50-летию Спортивно-технического клуба "СТК-60" Начало регистрации: 10:00 Квалификационный заезд: 11:00 Стоимость участия 400 руб. Организаторы соревнований: магазин "Микромашина", Клуб "Форсаж", МУ "СЦ "Космос" Гагаринского р-на, Спортивно-технический клуб "СТК-60". В качестве призов клуб "Форсаж"и МУ "СЦ "Космос" Гагаринского р-на учредили: За 1 место - Шасси модели 1/10 E4JS Electric Car E4JS503004 от Team Magic За 2 место - Полимерный аккумулятор Revolectrix TURBO5400 25C 2S 5400 mAh (для автомоделей) За 3 место - Полимерный аккумулятор Revolectrix TURBO3700 40C 2S 3700mAh (для автомоделей) |
Romston,
Это только для группы А?))) |
Ничего себе...это за 1 соревнование?Разделение по группам будет?
|
Всё будет как обычно)
|
а поч в воскресенье с 12...или будет как обычно с 10?
|
Цитата:
|
народ а подскажите шась на прокат можно будет взять
новичкам и сколько это стоит |
блин ! так во сколько всё таки собираемся то ??? в 10 ? =)
|
Для слепых ещё раз)
Цитата:
|
Спасибо!!!!
|
тоже приеду
шасси тт-01 мотор гт-тюнед 25 витков аппа сток 27.145мхз кузов nissan skyline r-34 gt-r z-tune |
норм погоняли =)))))))) желтый бмв выбрался первый раз за год =)))
|
жёлтый твой бмв ?) спасибо что вытаскивал меня с поребиков ) а то я новенький ) тоже на 90 кузове я был )
|
У жёлтого бмв был просто испепеляющий свет, жесть какаято)
|
о да!большое спасибо желтой бмв за помощь бедному нубу)))ты мне не раз помог встать твердо на колеса!))
|
он бешенный проказник был ))))
|
и я кузовок обновил)
|
да , кузовок классный у тебя! )
добавлено через 26 минут а жигули даже масштабные не поехали ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. могу дать про шасси, вся в карбоне, стоимость проката на соревновашки 1500рублей, мотор 3,5 витка плюс заряженная липолька. |
Хотел выразить благодарность организаторам. Понравилась трасса :)
Выехал первый раз на трассу, да можно сказать вообще впервые шасси на колеса нормально поставил, да и кузовок тоже обновил :) |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +5. |