![]() |
в стоке какое-не знаю. но очень плотное. у меня 200 залита тамиевская
|
Вложений: 1
Цитата:
|
специально сделал, чтобы подвеска играла а не шла как игрушка....
|
всем прива )
вчера ничо не успел практически- поставил аппу на 2.4 и маялся с наконечниками, ставил рпм ) ща вся морда криво/косо стоит, седня по угломеру буду настраивать, дайте плиз углы по подвеске, а?... еще если не сложно- киньте ссылкой по обкатке жестянки в воде... зы на башне хороший дисконт на кастловские мамбы начался, какая спринту подойдет больше 4600kV, 5700kV, 6900kV или 7700kV? |
ответить смогу тока на один вопрос. бери или 4600kV или 5700kV другие уже много... ремни замучаешься менять...
|
5700 наверное лучше... эт как у флюкса будет )
|
всем хай
вопрос: колеса не возвращаются в положение прямо после поворота руля на лево или направо, а остаются чуть повернутыми в сторону поворота скорее всего это случилось после замены наконечников на рпм, вручную все ходит мягко, без закусов... кто сталкивался, как лечить? еще вопрос по рулевке: от чего можно поставить левую качалку, что бы сделать с упором в верхнюю и нижнюю дэки, как на правой, и можно ли качалки связать друг с другом второй тягой/пластиной? |
с поворотами такая же фигня....
но вроде само собой решилось, стали доходить до конца.... про рулевую: если так уж хочется то можно поставить от спринта 1, встаёт нормально. почитай в теме уже писалось об этом.... |
AlexeyAA, ок поищу, спасибо!
еще момент- стоковый регуль греется сильно, после 5-10 минутных катаний по квартире примерно 50-70 градусов... мотор чуть теплый... катаю на липо 25с, передатка стоковая |
в центральное положение колеса не встают от люфта в рулевой. есть небольшое отклонение, на несколько градусов всего...Это не критично, т.к. все равно постоянно ловишь авто рулем, то эти отклонения незаметны. только если гонять в основном по прямой.
|
Hoka, мне эт важно, т.к. машина универсальная- дрифт/шоссе...
как бороться? |
замена рулевой тебе поможет.
я катал в дрифте на спринте, поэтому меня как то не парил тот факт что колеса в ноль не возвращаются. как сейчас помню, конструкцию можно изменить, и поставить от какой нито прошаськи. |
Hoka, пасиб, поищу инфу
|
у меня с рулевой такая же фигня, часто и не на 1 градус а градусов на 5-8 колеса не возвражаются в свое положение, буду снимать тяги, снимать кольца и тяги на места. может станет легче жить...
|
Infinity, причем одно колесо встает оносительно ровно, а второе не доходит...
не думал над жестким соединением качалок лево/право, т.е. праллельно тяге поставить планку? еще вопрос- от чего и как приколхозить задний бампер? |
не, у меня оба колеса смотрят в одну сторону...
так и стоит! без толку, буду кольца снимать приколхозить на кусок пластика любо лютым методом, на степлерные скобы. делаешь бырки и соединяешь. крстиком соединяй. получится норм |
если передний бампер подойдет назад, то куплю его с пенкой вместе
добавлено через 7 часов 11 минут ща разбирал спринт, передний бампер отлично подходит назад, но пенка маленькая и не доходит до кузова, надо делать новую, вопрос из чего..? седня сделал окна 1.5*2 см в нижней дэке под пулями диффоф, для того, чтобы камни вылетали а не рвали ремни, к уличной эксплуатации готов ) параллельно решил сменить стоковые сателлитные диффы на такие шариковые http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDWY5 вопрос по шариковым диффам- как их настраивать и надо ли смазывать перед установкой... один крутится легко, второй немного заедает, думаю разобрать, проверить кто с ними имел опыт? буду признателен за инфу ) |
Дифы настраивают больше в туринге, в дрифте они не нужны. В чашке должен быть болт.
Чаще всего используются сплошные оси (спулы) для синхронного вращения всех четырех. Если таковых нет диф блокируют. Я заливал паксипол. |
simon, ага, все верно, для шоссе они в основном )
и про болт в чашке тоже ) но, как я уже говорил- у меня универсальная машина, и для туринга и для дрифта, и вместо спула или заклеивания сат.диффа, я могу затянуть жестко шариковый, верно? |
Верно .
|
только не перетяни винт. а то он ломкий очень сильно, я так сломал 2 винта :)
|
Цитата:
шар.диффы пока отложил в сторону, заказал спец мазь, там ее два вида идет... http://www.hpieurope.com/manuals/173/173-7.jpg как прийдет- разберу, шлифану тарелки, смажу и поставлю зы вчера разместил регуль напротив сервы для лучшей развесовки (раньше они были по диагонали) еще вчера одел обрезки рез.шланга на металл втулки, соединяющие дэки, ща акк стоит очень плотно и не перемещается вперед-назад ) все никак не придумаю крепление акка постоянное, пока держится с одной стороны на липе, с другой штатным креплением... |
раз уж так сильно решил заморочиться, то тогда уж и обкатку дифа сделай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вот такой можно заблочить просто затяжкой болта? |
Цитата:
внутри находится винт в паре с пружинкой. при затяжке/ослаблении винта, дифф становится тугим или наоборот |
Цитата:
|
Вложений: 1
потер потензу )
это за один пак на 4000 мач |
резина явно требует замены. скоро корд начнет вылазить :)
|
Цитата:
вчера доточил ее до состояния слика, протектор отсутствует ) добавлено через 1 минуту зы блин, чота надо делать с рулевой- задолбало то, что колеса не возвращаются в нейтраль после поворота... при дрифте это не заметно, но в туринге просто мозг выносит, постоянно подруливть приходится... может плохо искал, но не нашел способ успешной борьбы с этим недугом... поделитесь инфой ) |
мощная серва!
|
BaLoN, сталкивались с подобным? какую порекомендуете из бюджетных?
|
Такая проблема, когда разбирал шась что бы поменять подшипники, собрал и задний ремень теперь стоит очень натянуто, до этого пальцем хорошо продавливался, и теперь когда прокручиваешь мотором еще хрустит как будто прокручивается. Что может быть?
|
Поздравьте меня!!!!! Купил спринт 2!!!!)))
Правда еще в понед) |
Цитата:
|
RiLL, спасибо. Там на самом деле еще и в том дело было что канальчики на пулях и дифах некоторые забиты были. Но то что эти пазики для натяжения ремня я как то не догадался. И правда стояли в разных.
|
Цитата:
|
поделись что ли...)
|
AlexeyAA, сервосэйвер от NITRO RS4 3 - обе качалки с упором в нижнюю и верхнюю дэки + жесткое соединение между ними
|
Цитата:
кстати совсем забыл сказать что на серву был поставлен серво сейвер от yokomo mr-4tc sd |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +5. |