![]() |
два дня катал по асфальту, не могу её поймать,слишком большой КС. Какую шестерню на двигатель ставить нужно?на резине СТ MODELS катал,на родной не пробовал. не пойму почему поймать не получается её!
|
Два дня не срок) про шестерню первый пост, поиск по теме и собственно мануал к шасси.
|
Кто нибудь катает на сакуре на Воробьёвых горах ??
|
Цитата:
|
Вот и мне кажется что сильно цепкая
добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 6 минут Подскажите где в Москве можно найти пули чтоб уменьшить КС ?:) |
Цитата:
Пули даже в зарубежных магазинах не в наличии... учись на 2,14 ездить, это отличный КС. |
пару дней поездил и видно что пулю центрального ремня на половину съело.хотя натяжка в норме.
|
zed20331, в Москве, да и не только в Москве, 14-15, и то насчет 14 в мск не помню... Ставь тогда 15, 2х зайцев убьешь )
|
Цитата:
|
Wacky, http://d10pro.ru/zapchasti-dlya-avto...er-Pulley.html (Не реклама)
Мне такую сказали купить) |
Цитата:
|
Скачай RC calculator и посчитай.
|
для асфальта и новичка стоковый КС действительно многоват. со стоковым же выворотом вообще пичальбеда. по плитке еще более менее, даже ламинат вполне себе. а вот асфальт - слишком цепкий. либо ехать еле еле, либо бороться с разворотами.
|
поставил родные колёса и хоть что то началось получаться.:)
|
А не подскажет ли кто подходящие двойные привода?
|
Spec-R
|
Цитата:
|
вчера покрасил свою секас трешку ) а корпус блин упирается в бампер ) тобишь не в поролон а в пластмасовую фиговину(на которую крепится поролонка) )) если её убрать то стойкам неначем держаться, кроме как подпилам я так понял ничего не сделаешь ) вот блин ( на спринт норм налазит
|
Вложений: 3
Привет народ!
Собрал я свою сакуру, вчера на ней покатал, шаська суперр но при снижении скорости до минимума переднии колесса не вытягивают и ее заносит буду уменьшать кс на 1,8 ходябы для начала Поставил на свою рулевку, ступни аллюминь шась за 2 ч покатух удивительно не развалилась , если тока несчитать стойку кузова :d открутилась сабака ! Привода 3 расинг гавно полное, лучше бы доплатил бы и взял бы с VDF двойные за 45 баксов ! Люфт рулевой просто поражает это ппц 1 мм на серве превращается 3 мм на колесах , кстате кто задумает ставить рулевую и ступни закупайтесь шайбами 4,5 мм убирать люфты , в рулевую под большой подшибник долажил 0,1 мм 0,2 уже не лезит , люфт кстате на уровень меньше стал, еще докладывал в ступици но не помню какой толщены. Фото будет позже! |
Меня вот волнует вопрос о касторе .
Есть ли смысл наколхозить цхаб с оты на 7 градусов ? |
Цитата:
|
Народ, подскажите какое по вязкости масло используете для сакуры?
Купил в пилотаже 25,35 и 70 единиц. 70 буду в задние заливать, а вот какой вязкости лучше в передние залить - 25 или 35? И ещё пара вопросов: 1. Подойдут ли такие пружины для стоковых аммортов? 2. Стоит ли менять стандартные амморты на такие опционные? |
_Magnum_,
1.Подойдет. 2.Не стоит, они такие же, поменяй лучше на TRF. |
я вернулся!
принимайте в ряды Д3водов добавлено через 1 минуту скажите кто катает на асфальте. надо ли дырки под дифами вырезать? |
На d3 нет дифов!!! А дырки не нужны, т.к. кака с дороги будет лететь на ремень и ничего хорошего не будет!
|
Цитата:
|
спасибо!
|
Подскажите как посчитать КС. если менять еще и пули центрального ремня?:eek:
|
скачай cs calculator.
|
cs не считает пули центрального ремня!
|
Цитата:
Второй вариант: Заходишь по ссылке на тему форума, скачиваешь файл для 3-х ременных шасси и считаешь, тут FDR выдает правильный. Третий вариант: Если есть iPhone/iPod Touch/iPad, то скачиваешь приложение для iOS и пользуешься, выражая огромную благодарность разработчику Паше ака Stalwart. |
хочу купить D3,
Вопрос - что нужно будет еще докупить(на стоковую шаську),желательно с электроникой,для нормальной езды? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремень центральный ест пули. Хватило часов на 10 по асфальту.
|
Кто нибудь пробовал на ней в кольце ездить? Подойдут ли дифы от зеро на нее, или что лучше подобрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты поставил обгонку, 13ые пули по кругу и назад 38 на спул ?)
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +5. |