![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это ведь тогда будет уже совсем другая шасси!
Я конечно соглашусь что ход ого-го какой крутой, но не проще тогда додаться просто новую модель. Лично меня ХХХ всем устраивает и как она едет и ее надежность. Есть минус конечно один. Как мне показалось слишком много флекса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже в этой теме много раз задавался такой вопрос, но конкретного ответа так и не было (или я не заметил): какие у кого настройки подвески на MS-01D Pro? (Развал, схождение, кастер, дроп, клиренс и т.д). Как в теории настраивается дрифтовая шассь?
|
Цитата:
|
newdendi, не стоит искать ответа под конкретное шасси -- это неверно как неверно искать себе жену основываясь на советах друзей. вникай в теорию, осознавай, размышляй, и как уже написал Deniss, вперед эксперементировать.
вот в помощь полезная инфа -- тык раз, тык два, тык три и тык четыре. удачи. |
Deniss, dubosos, спасибо!
|
как думаете, эта обновочка для ХХХ выйдет комплектом или же придется всё отдельно брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро хотел задать вопрос приобрел шасси mst fs-01d нужно ли обклеить сокочем низ карбона всем зарание спосибо
|
Это как с плёнками на тачскринах и пультами от телевизоров в пакетах - пользы никакой, внешний вид и тактильные ощущения испорчены, но можно хвастаться, что где-то под этим колхозом товарный вид хорошо сохраняется.
|
Stalwart, согласен, кроме пленки на экран мобилы -- у нее есть большое полезное свойство антибликовость. на шасси точно нафиг не надо.
|
Спасибо про скоч еще подскажите какой кузов брать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот здесь выбирай. Yokomo например.
|
Вложений: 1
а моя только 01.09.13 придет... :(, надо ли делать обзор?(шась говорят идет собранная, поэтому не думаю что обзор сильно нужен) и еще, стоит ли делать обзор-сравнение с yokomo dib?
|
Цитата:
создай гараж и там напиши свои впечатления от той и другой шасси, такой формат будет более приемлимым. |
Цитата:
|
Ребят, кто как убирал люфты на MS Pro? Алюминевой рулевой и наконечников RPM будет достаточно?
|
от алюм рулевой люфт только увеличится, впрочем, как и выворот)
|
Ну алюм рулевая + наконечники RPM будет норм?:) Или что ещё посоветуешь по рулевой? Да и вообще, так ли страшны люфты в дрифте?
Кстати, ограничители можно смело убирать? Нужны ли какие-то ещё модификации для увеличения выворота? |
Цитата:
|
Привет всем кто подскажет сылку для запчастей MST где дешевле
|
люди!!она пришла!! ну просто нет слов...я еле сижу на месте,я думал что такого никогда не случится,и вот она у меня!!огромнейшее спасибо Саше Томову...она такая офигенная все так сделанно...кстати я даже не думал что у мст дека из карбона!я смотрел на фото и думал что это текстолит раскрашенный но на самом деле это карбон! (о чем подтверждает сама структура каждого волокна а также след затертости смолы в месте под акум...расказывать про нее можно вечно...лучше один раз ее увидеть чем сто раз услышать. еще раз огромное спасибо Алесандру! если кому интересно то велком в личку. обзор решил не делать так как она идет почти собранаяhttp://cs408127.vk.me/v408127927/2da5/3ybNfDQcNLU.jpghttp://cs408127.vk.me/v408127927/2db9/5PRvYNSCLPE.jpg
|
а почем обошлась? (ну, интересно) :)
|
Flying Fish 1, алюминиевый кулаки и только спереди, это что за модификация?
|
Цитата:
|
dubosos, а она новая ? о.О стойки крепления сервы синие же....
|
Цитата:
|
Цитата:
pioneer 13 000. добавлено через 2 минуты Цитата:
передние тяги сколхозил из того что было... добавлено через 1 минуту http://cs409220.vk.me/v409220927/4eb4/UjtNiD4Xdek.jpg |
Flying Fish 1, эммм, рулевые тяги вижу и не похожи они на колхозные, а вот задних к кулакам на фото нет..
|
Ну что мальчики и девочки! Стала известна цена на конверсию для MST XXX
Как я и говорил, проще дождаться новую модель и купить новую шасси. И так Ценник 225 фунтов стерлингов на доллары это 349$ и на рубли 11560р источник (http://www.maxspeedtechnology.co.uk/...l-colours.html) не реклама |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц... движок магаза как у r2....
я думал будет новая шасси, а так даже думать не о чем, конверсию в топку... |
Скажите, есть ли смысл ставить стабилизаторы на MS Pro? Особенно, если планируется поставить slow rebound mod.
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +5. |