![]() |
У меня вчера таки начала трекаться в россии, после утомительного ожидания на экспорте импорте. заказал 20ого декабря
|
Цитата:
тему штудировать лень так что если не сложно разъясните чем лучше оплата через палку и как я в случае чего могу вернуть деньги Цитата:
наверное мне стоит разводить уже полемику Но я по английски знаю лишь " ай спик фром май харт" так что будем ждать |
У меня две посылки покинули Гонконг 19 и 20 декабря того года, жду....импорта пока нет(
|
через палку Ты вернешь деньги, если до тебя не дошла посылка в течении 40-45 дней :) можно и раньше
вообще под новый год палку можно разорить :) при том как работает наша почта :) но есть еще один фактор :) к нам могут перестать слать все :) |
Цитата:
будем думать |
Wave,
подскажи как вернуть деньги если ты оплачивал через пайпел??? |
диспут надо открыть, описать всю ситуацию, треки предоставить. можно сразу клейм, но смотря какие сроки. в течении 45 дней после оплаты можно открывать. дальше только с продавцом лично решать
|
Цитата:
|
Можно, конечно, написать продавцу, но не удивляйся, если он пошлет тебя. Кто-то вежливо, а кто-то не очень.
Ну а можно, пропустив первый шаг, сразу рвать волосы на голове и других выдающихся частях тела. |
У меня 2е посылки заказанные в ноября вот недавно начали прыгать по Российским сортировкам, не доволен я зимней почтой нашей..........
|
Странно , пришла посылка , которая идет 37 дней , а которая около 48 еще нету -_-
|
Я столько уже диспутов пропустил, на такие суммы... жесть. Буду тупо ждать. Ибо башенка под новый год - всегда печалько. А в этом году - особенно. Теперь мякотка:
почти одновременно (4 и 6 декабря) башня мне мне отправила две посылки (заказ большой, позиций много, поэтому одни ушли с одного склада, другие - с другого). Посыль от 4 декабря импортнулась 10 января, 15 уже на почтампе (всё никак не заберу). А вот та, что от 6 декабря до сих пор не получила заветного статуса "импорт". А еще прикол с хоббикингом и Москвой: RU467461977CH 30 декабря покинуло ММПО (в Москве, разумеется) 14 января, т.е. через две недели (sic!) - Покинула сортировку в Москве. |
вот я и пропустил
на пост трекере написано было в воскресенье 45 дней я и решил зайти на палку и потолковать в итоге сразу же мой спор был перенесен в завершенные так как 45 дней мол прошло сегодня заходил на почту посылки нету в общем не заказывайте ничего под НГ и еще если кто-то продает РПГ 7 или что-нибудь подобное отпишите в лс |
Ещё один косяк со стороны EMS... 8 числа отправлено с Англии по их ####у-отслеживания: Домодедово 11 числа... а по нашему 17 числа импорт... ... 18 числа все процедуры закончены в Москве... и 22 число, а посылки до сих пор нет... (доставка Москва-Тула 2-3 дня)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я заказал 27 декабря из штатов, так вот посылка зачекинилась что вышла с оформления из штатов а в РФ ее до сих пор нету(
|
Цитата:
|
HoloD, некоторые отправления трекаются только внутри сша
|
Не Россия но EMS JP-UA (причем далеко не столицу) - ровно 8 суток
|
Пошел 40 день ......:evel:
|
а у меня покинула таможню в оренбурге 3 недели назад и пропала.
|
Сегодня забрал посылку из Китая... отправлена была 29 ноября!!! :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
elnur116rus,
|
обнадежили
ибо у меня та же ситуация но посылка заказана неделей позже |
Цитата:
|
Моя посылка была отпавлена 17 декабря завтра пойду забирать. По россии проехала за две недели зато из китая почти два месяца летела
|
Цитата:
|
Заказал шасси 19ого декабря, забрал 21ого января.
Кузов 20ого декабря, пришёл сегодня (25 января). Рад как слон) |
Мда пришли посылки , одна 55 дней , другая 46. Трекнул код , который наши пишут , оказывается мне посылки идут через самару , москву , только потом спб. А одна посылка идет уже 56 дней , она только в Самаре (хрен его знает , что она там делает!)
|
это норм)) мне тож посылки с ноября через самару шли...
наша почта, что еще сказать)) |
Трекнул код , оказывается экспорт из китая был только 10 января , хотя отправили 29 ноября... Получается она там 40 дней что-то делала?!
|
народ, кто-нибудь недавно получал посылки EMS'ом c хоббикинга? Сколько шли?
киньте треки для наглядности: необходимо убедить человека не переплачивать вдвое, покупая у российских барыг |
pioneer EMS тоже дерьмо, что и наша почта, только дороже, нет смысла
с хоббика шла 28 дней.. трек в лс скинул |
емс по 60 дней не идут вроде
|
Bunny раз на раз не приходится)
|
Оцените работу Почты России по пятибалльной шкале:
1 - Неплохо 2 - Хорошо 3 - Отлично 4 - Изумительно 5 - Превосходно П.С. Табличка "Сарказм" - для тех кто не понял) |
5:d:d:d
|
Цитата:
Притом, что через EMS он не заказывал ни разу с хоббика. |
А мне понравилась доставка с HK через Сингапур СпидПост.
Уже третья посыль приходит за 3 недели. 2 недели от вылета до импорта и еще неделя на доставку до города. А вот ГонкКонг Пост уже напрягает, две посылки с рсМарт-а зависли, одна уже 54 дня, вторая 44 дня и не слуха ни духа. :( А кто знает, рсМарт чем то другим, кроме ГонкКонгПост шлет ? |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +5. |