![]() |
Цитата:
|
а почему нет?
у аммортов небольшой ход есть но небольшой))) и шасю стало лучше сносить да и пока у меня сток эксперементировать с ней я могу сколько влезет ))на то она и тт добавлено через 5 минут да и такое решение было принято после того как у меня обломало переднюю стойку крепления кузова а покупать новую крышку дифа мне в падлу))) добавлено через 2 минуты кстати по пунктам можете написать что брать алюминиевое и карбоновое кроме кардана но только то что действительно улутшит поведение шаси да и самое главное сколько это стоит? |
Цитата:
у меня трубы на фрикционках (катал по хреновому асфальту) стали квадратные |
Вы не за резину бойтесь, а за подшипники.
|
причём сдесь резина? я неочень понял ход ваших мыслей
добавлено через 30 секунд а подшипникам чё будет? |
Цитата:
|
у меня всё на подшипниках;)
|
Цитата:
а на стоковой ТТ их нет)) там втулки поэтому и люфты...и разбивание чашек....и выработка пи*дец на них |
предыдущий хозяин поставил подши!!!
и я задал вопрос! |
Биение не есть хорошо.
Тобишь без аммиков, подвеска не амортизирует, не поглащает энергию, ну и за счет этого разбиваются подши. |
колёса подпрыгивают и колёса стираются неравномерно, что делает из "квадратными"
|
бл*ть яж сказал что ход подвески есть!!!!! просто она стала жоще!!! вы чем читаете?
|
Цитата:
|
а я и не нервничаю)))
они нужны для более лутшей и быстрой работы подвески и что с того? |
Цитата:
|
смикаю но только дело в том что я учусь дрефтить не на трубах а на стёртой резине))
ну и потехоньку получается)) |
Цитата:
|
никоем образом не отменяет НО там где труба подскочит изза её жёскоти резина проедет незамечая а соответствено работа от подвески требуется меньше)
или я неправ? |
Я хз, что там за замутки такие с ужесточение амортов. У меня попросту из-за выворота зад так таскает, успевай ловить.
|
ну поскольку у меня пока сток выворот так настраивать немогу(((
а кстати стоетли брать алюминиевые чашки кардана,стабилизатор передний и верхнюю карбоновую деку? |
vep101, нет............
|
почему ?
по крайней мере стабилизатор хоть избавит от люфта колёс относительно друг друга |
Цитата:
|
Цитата:
|
да у меня просто тт-01 ((
у меня и так подшипники мотор 17 витков и кардан алюминь серву буду менять добавлено через 3 минуты Цитата:
вставлю его во 2 отверстия крепления рычагов кстати можете скинуть ссылку на рулевую на подшах? |
Цитата:
|
я вам про этот говарю http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_55/RC9905/
|
Цитата:
|
я его подогну и всё .
|
Парни, извините что влез! Купил тт по случаю, и хотел поставить КС, ктонить юзал, как оно? http://stellamodels.ru/product_info....oducts_id=1131 стоит ли замарачиватся, или нет?
|
chizh, на стоковкю ставить смысла нет
|
jeka157, Что надо докупить? Ну а так, на кс лучше или:beee:
|
Лично с ксом не пробовал на тт
Надо как минимум увеличиватб выворот А дальше умение) А в идеале передний мотор А можно и экзотику как у меня) переднемоторка с сервой на бампере) Правда 1.44 мало.. |
jeka157, Понятно! Спасибо!
|
а не у кого не завалялась передняя крушка дифа?
добавлено через 2 часа 33 минуты сейчас делаю конверсию в передне моторку и возникает вопрос как и куда крепить амморты? кстати мне пришла идея сделать не амморты а рессоры как вам? добавлено через 1 час 57 минут да и будет установлена тяга от кравлер кинга |
vep101
Знаеш все хорошо кроме идеи с ресорами. чесно незаморачевайся. непроще ли поменять шоссейку? |
vep101, Потом на смотре мне результат покажешь?)))
интересно будет взглянуть)) |
конечно покажу
я сейчас кстати одел остатки дрифтовых труб на подстёртую обычную получилось прикольно)) добавлено через 43 минуты народ выручайте очень нужна крышка дифа |
Народ кто продает ТТ-01D c остальным барахлом?Хочу влиться в ваши ряды!
|
Вложений: 2
тебе либо в бан либо в раздел барахолка)
добавлено через 10 минут кстати вместо аммортов поставил сжатую губку:bm: и вы неповерите но это сработало:be: да и пожалуй так и оставлю :) и вот как это всё выглядит Вложение 39434 Вложение 39435 |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +5. |