![]() |
передние колеса у тебя стерты сильно под развал-поэтому кс меньше чувствуеш. сними резину переверни ее и поставь ) ц-хабы скока?
|
у меня перед мягче, менять местами c задними не пробовал, и так валит)
|
Цитата:
|
Резина пока как новая, поликарбонатная тоже enRoute медиум асфальт.
Видео в ближайшее время сделаю, с 2.15 КСом езжу в удовольствие на асфальте хоть на медленной хоть на скоростной трассе. Особой разницы с 1.9 я не почувствовал. |
Побольше бы видео выложить в этой теме, или хотя бы киньте ссылки на прикольное видео по теме.
_________________ мышечная выносливость |
|
пробовал катать недавно на 1.9, 2.0 и 2.2... разницы особой не заметил.
|
Цитата:
1.9 и 2.15 разницы не заметил абсолютно. |
разница то небольшая, неудивительно
вот после 1.8, 2.8 уже чувствуется оч круто :) |
Цитата:
|
езжу на 50.50. Вчера взял у Fire оту с 2.2 и просто поехал. И все получается. Очень доволен. Себе сегодня постараюсь сделать 1.6 на своем тухлоспринте...
|
Цитата:
обычная шасська в RWD варианте поедет херова. Нужна другая завесовка и другой выворот колёс и т.п. Передний привод же нужен на перекладках, а с 2.8 (+ я не упоминал, что и шасська была карданная) это уже сложнее, т.к. едешь уже "по другому", не как все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
возьми, да на кузов прилепи скотчем что нибудь тяжелое и попробуй. вот тебе и переднемоторка.
И вообще, у тебя же вроде ДРБ? нет? |
Цитата:
у меня есть и вторая ёка, карданка :) |
утяжели ее спереди и попробуй. А потом будешь облегчать.
Общую картину понять - вполне хватит |
Цитата:
меньше вес - больше возможностей в управлении шасськой, всегда а чтобы сделать развесовку на карданке, надо не вес добавлять, а "развернуть" её. чтобы мотор оказался спереди. если будет скучно, я такую конверсию куплю, буду снова катать эту шасську |
тебе не поможет смещение мотора что бы ездить только на заднем приводе)) проверенно) надо еще что то на морду ложить)
|
Цитата:
|
недостаточно
|
Цитата:
если ты пытаешься доказать, что больше веса - это плюс, то это просто смешно |
я пытался сделать КС на спринте, и нихрена не получилось, потому что пули были косячные. а теперь я пытаюсь уснуть чтобы завтра покататься в рыбе в 10 утра, когда там наверное никого не будет.
Не суди меня строго( |
Цитата:
сместили... один хрен полный привод |
Цитата:
но опять же смысл? (развесовка же жоповская получается (перед на много тяжелее зада...)) |
Смысл колхозить спринт в передний мотор если он и так неплохо едет или можно купить нормальную переднемоторную шассь???
|
Цитата:
Это индивидуальность, если человек так хочет то это его дело Сорри за флуд народ :) не удержался... |
я катаюсь на 50/50. Но на выходных брал 1.9 и 2.0 и мне очень понравилось.
И пока я жду Alex racing - я хоть как то пытаюсь разнообразить свой досуг |
индивидуальность это = ебический колоз который называют потом РВД дрифт?? (с)
|
Цитата:
на фото их 5 и я бы понял зачем если бы они были заднеприводные, а так тоже не понимаю.. добавлено через 42 секунды Цитата:
так в кс к этому и стремяться... что бы зад легче пустить в занос |
Цитата:
Задолбал писать ху$ню и набивать посты Где модеры? |
Цитата:
P.S. на форуме маты запрещены |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 11 минут Кончаем с оффтопом и флеймом. |
Народ подскажите хотелось бы сделать на спринт2 кс 1.6 или ближе к этому. Как я понял надо поменять переднюю и заднюю пулю(или хотябы только заднюю на меньшую). Дак вопрос в чем: где взять эти самые пули, от чего они подойдут, родные стоят на 35, а надо, если менять только заднюю, где-то на 22-23. Для спринта выпускают только на 32 и 35. Примерять от других шасек возможности нет, т.к. магазинов нет, только заказ через инет.
|
Slimka, перед 40Т ставить, зад 20-32
|
не с тем чего ставить я разобрался вроде, по калькулятору можно высчитать. Я не знаю от чего подойдут пули на спринт в продаже нашел только пули на 32 и 35. а на 40 допустим от чего подойдет? Если ссылку еще кинешь буду прям вообще благодарен :az:
И еще кстати если на перед на 40 поставить ремень влезет? или тоже менять придется? |
Цитата:
Поиши пожалуйста по разделу в ветке про классические шасси. |
40Т от ассо тс5, 20Т тоже от нее. есть еще 14Т и 22Т но они оч редкие
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +5. |