![]() |
hp500, понятно, спасибо за ответ. Интересный ты человек и гараж отличный.
|
:ah: Ой да ладно, самый обычный как все .
( гараж - плохой , маленький - стенки в комнате уже заняты , кухню оккупирую потихоньку хихи) Всё , с Навсикае хватит . Пока вид на столе ( нифига не видно :bk: ), завтра , может быть, с улицы . В пакетик её , и на стенку , это не катательный вариант. ... может быть добавятся штришки , но это окончательно (сбоку , спереди , сзади завтра) http://content.foto.mail.ru/mail/tig...ift/h-2832.jpg Теперь либо Тоторо , либо KIKI's ( кузовов лежит много , а идей пока мало) ( напишу дяде Хаяо , может что подскажет ) --------------- кто что творит просматриваю , но не пишу по причине - а вдруг что не то ляпну не в кассу ( это если кто подумал что не то вдруг ) |
мне можешь писать всё, что хочешь)
А новым творением реально впечатлен. Каттер все-таки незаменимая штука) тамиевский скотч такое добро не даст изобразить, конечно. ps: лично я за Тоторо) |
Пасибо Иван на добром слове.
Наши фанаты уже советов на улице надавали - где дополнить чего надо , набили понимашь глаз , и всё что говорили - очень важная мелочёвка , ну не успел её , утвердиться надо было , вот , утвердился :d доделаю. Вроде для резки плёнку под свои запросы подобрал , тонкие линии хорошо держит. Фотки не вышли , темновато , флюор начал отсвечивать , бяка в общем. ---------- Я тоже за Тоторо ( хотя народ требует Котобус или Котобусёнка ) , тогда можно всю поверхность кузова закрасить , в Навсикае было необходимо оставить чёрное заднее крыло ( может вернусь к ней и по другому сделаю ) Всё , пойду ТТ01 собирать . |
Красиво Саш! Как всегда ;)
|
:) Данкэ зер камрад . ( выходи катать , подлый трус , погода какая , а он весь в делах ).
|
Цитата:
|
Все твои работы просто нереально хороши) Сказать что молодец, ничего не сказать! С такими темпами тебе надо организовать собственную покрасочную, зуб даю что как только она откроется от Московских рц-дрифтеров отбоя не будет... Заодно будет как неплохой доп заработок:)
|
Как всегда очень оригинально и аккуратно :).
|
Цитата:
Отбоя не будет когда наш городок японцы заселят , слишком списифичные раскраски , тут больше вариант - а вот какая у меня есть. Вчера покатал её - жааалко до ужаса , вся в пыли. Максим , есть там одно место , толуол брызнул ( сам виноват - спасал одно , чуть не угробил другое . И ведь перед этим думал - не дай бох на кузов ... тьфу) , вроде спас от пятен , но видно малость. Так что с аккуратностью тут промашечка получилась ( хотя ,конечно, нефиг красить по ночам ) ------------- Тоторо начал фотошопить ( едрёной бонбы не будет , только картинки ) |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +5. |