![]() |
Понятно.
Ну тогда еще задний привод разрешайте, и все будет круто) |
Aleks_SL, пиши оргам :) В регламенте про нестандартные конструкции есть строчка "допускаются по согласованию с организаторами".
|
Да, я знаю.
В первый раз именно по согласованию и прошел) |
Цитата:
|
ну у менявроде есть только я не помню работает он или неочень
он как-то сложно включается в общем принесу |
Цитата:
|
Цитата:
я его последний раз лет 6 назад работающим видел :eek: |
Есть подозрение, что там вовсе не в микрофоне дело, а в уровне звука (настроек). Ибо про микрофон чет можно было говорить, если бы у вас был стадион, а тут...
|
Народ, у кого есть фотографии с ивента, поделитесь!
Все кроме Daniel_77, твои фотки есть. |
Все думал, что написать о Эвентах проводимые Duck Attack...
В общем, ребзя, все очень круто!!! Наверное эти мероприятия даже лучше чем обычные этапы, которые проводились ранее... Дело не в людях которые проводят, а скорее в атмосфере самого мероприятия! Если докапываться до технических моментов, то на форуме делают это с удовольствием, чего поддержать я не могу, так как считаю, что все очень хорошо и грамотно сделано! Чего не хватает на мой взгляд: 1. Сувенирки Duck Attack, какой то приятной мелочи (брелок, ручки и т.п.) Все таки этот бренд хорош как визуально так и атмосферно!) 2. Иммиджевой составляющей - баннеры, оформление трассы в стилистике команды и т.д. Хочется пожелать команде не бросать это занятие! Понимаю, что трудно и порой надоедает, но вы подняли планку... И кому еще как не вам ее держать? Еще раз спасибо! Большой вам респект! P.S. Даешь ТОП32!!! |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +5. |