![]() |
не лучше с каменными лицами проспать весь ивент, отъездить свою квалу и парные и домой!
|
Цитата:
|
Каждый комент может вызвать недовольствие для участника который проиграл.
Я считаю что все прошло отлично. Лично меня очень сильно отвлекает озвучка моего заезда. Все озвучка пусть будет после заезда! Если кому-то не нравится атмосфера, то дайте им микрофон и пусть они сами на себя примут все недовольные мнения! Судья должны следить за заездами и выносить вердикт. А прикалываться и озвучивать заезд пусть будет GORBI например))))) У него отлично получается копировать рев движка)))))) НАрод! Прежде чем предъявлять, попробуйте сами это сделать. Я думаю организаторов не затруднить дать вам микрофон или разрешить станцевать "польку" по середине трассы:d |
Все равно у меня толще. Че вы спорите....?
|
Цитата:
|
я предлагаю просто во время заезда включать интересную музыку,а то действительно гробовая тишина(
|
Выскажу сугубо моё лично мнение.. Мне было интересно, когда судил Лёша. Не в плане веселухи, а в плане когда при каждом повороте называл балл.. Как-то когда плохо проходищь - стараешься уже получше проходить, чтобы набрать очки.. А то тут проходишь спокойно, не напрягаешься, а в конце очков как кот наплакал) Для меня лично интересно знать, как я прохожу трассу.. Меня это не отвлекает. НО аншлаг и излишние комменты не нужны. В плане последнего судейства - есть пара замечаний.. В некоторых случаях угол при прохождении почему-то не учитывался.. Лично был свидетелем, как машина почти прямо проехала в трёхочковой зоне и было начислено 3 балла.. НО в парном заезде, когда я ехал за маХтремом и он цепанул бордюрчик, в результате чего развернуло снаала его, а потом меня - судейство было абсолютно справедливым. Я шёл впритык, но касания при этом не было, т.е я не подпихнул. НО мне лично кажется, что лучше всё-таки стоять 2-ум судьям в 2-ух точках и называть баллы. Так будет лучше.
Что касается Gorbi - всё было хорошо, но одна его шутка в сторону участника лично мне показалась оскорбительна. Участник левша и держит аппу, как ему удобно. Не стоит это высмеивать. Нужно относиться с уважением. Судейство было вполне достойное. Я всё высказал. Если я кого-то обидел, либо что-то не то сказал - пишем, не стесняемся. Все свои. |
Цитата:
|
аааааа))) ну тогда извиняюсь))
|
Да все будет супер!! Кому скучно, не стесняйтесь об этом говорить на этапе, думаю всегда можно что-то придумать. А то все молчал, а потом на форуме мемуары пишут.
Я считаю что все надо решать на месте, а то потом все забывается! |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +5. |