Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Toyota Altezza by maXtreme (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21757)

vov4elo 08.11.2011 12:22

Альтеза супер! Дисочки вообще классно смотрятся на ней. А они разного вылета?
макс давай погоняем до соревов на парковке Капитолия?

maXtreme 08.11.2011 13:49

пасиба Вовка!)
А в каком именно капитолии?

vov4elo 08.11.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 455198)
пасиба Вовка!)
А в каком именно капитолии?

Метро университет, там теплая подземная парковка. И там есть место где тачки не катают..

DOKTOR 08.11.2011 14:35

jeka157, что за ахинею ты про три полюса несешь??? Три полюса в обмотке! Якорь обычный двух-полюсной, а обмотки три. Тут четыре магнита в якоре и шесть парных обмоток, т.е. одновременно включается две противоположные обмотки. За счет этого крутящий момент выше ровно в два раза. Рег по амперам нормально все потянет, т.к. ток мотор потребLяет такой же. Тут есть небольшой трабл с мозгами, т.е. при трогании с места магниты могут встать в противофазу и мотор будет дергаться потому что алгоритм вычисления положения ротора у двух полюсных и четырех полюсных моторов и регов немного разный. Лечится это просто - нужно отпустить газ и заново нажать, и все! А так все будет нормально.
Пы.Сы. Жэк, хватит панику на пустом месте разводить:)

Dwright 08.11.2011 14:45

Да, он и правда дергается при старте

vov4elo 08.11.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 455209)
jeka157, что за ахинею ты про три полюса несешь??? Три полюса в обмотке! Якорь обычный двух-полюсной, а обмотки три. Тут четыре магнита в якоре и шесть парных обмоток, т.е. одновременно включается две противоположные обмотки. За счет этого крутящий момент выше ровно в два раза. Рег по амперам нормально все потянет, т.к. ток мотор потребLяет такой же. Тут есть небольшой трабл с мозгами, т.е. при трогании с места магниты могут встать в противофазу и мотор будет дергаться потому что алгоритм вычисления положения ротора у двух полюсных и четырех полюсных моторов и регов немного разный. Лечится это просто - нужно отпустить газ и заново нажать, и все! А так все будет нормально.
Пы.Сы. Жэк, хватит панику на пустом месте разводить:)

Вот это ответ:rolleyes:

Макс не ссы. На соревнованиях в парных заездах будешь 2 раза газ нажимать, тем самым давать соперникам фору)))

maXtreme 08.11.2011 16:33

Ахахах)))тогда нужно в регламент ввести)))ахахах))

jeka157 08.11.2011 16:38

DOKTOR, я ни разу панику не разводил
и у тебя по этой причине не купил двиг
т.к. я даже тему создавал и мне ни кто не ответил, будет ли он работать или нет

maXtreme 08.11.2011 16:40

А я купил)))

I <3 Drift 12.11.2011 14:38

Четкая альтезза)
Я вот как-то себе думал тож ее взять , то она очень дутая , а вырезать и заменять все ненужное это геморно.
Ребят не знаете еще альтеззы есть где-то?))
Хотелось бы увидеть

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +5.