![]() |
Цитата:
|
Кудесник. Фишка в том что если ты покупаешь ртр, то через некоторое время тебе перестанет нравится на ней катать тк в ртр ставят я тебе скажу не такие уж хорошие или качественные детали. Тебе придется еще тратить деньги на силовой агрегат машинки акки и все такое. А все что идет в ртр продавать. Я еле как нашел пустую щась и на брал на нее всего в соотношении цена-качество набрал конечно на дох*я на 22кеса ну я думаю что это все таки даст о себе знать...
|
я умирал когда читал про школуту на украинском
Школота - особливий підвид користувачів Інтернету. Однак "школота" - це не обов'язково школярик 8-9 класів, якому батьки провели безліміточку. В основному "школотою" називають юзерів, в яких IQ нижче за плінтус на пам'ятникові Тягнибоку, і які зайняті чим завгодно, тільки не справою (читай - зайняті дитячими проблемами). а вот и на руском Школота – ученики школы предпочитающие ягу и подъезды книгам и паркам. Для школоты характерно: срать в комментах, удивляя людей своей тупостью и безграмотностью. Бухать, обкуриваться и считать себя мировой справедливостью и ###ростью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.ru/Школота#.D0.A2.D0...82.D0.B2.D0.B0 |
2kdog: Мда... тебе наверное там и серву дадут.... и пульт.... и приемник... И еще.. покажи мне магазин, где этот журнал продают по 200 рублей и его НАЛИЧИЕ в оном... Везде чет 245 и выше... Так что ГДЕ там твои 16.000 ТА?
|
245 * 80 = 19 600. В связи с провалами трехклассового образования напомню, оригинал 20 000.
Ха. Пару страниц назад. Цитата:
1) Это дешевле, монопенисуально. Не думаю, что ты пробовал посчитать. Гхм. 2) Это растянутая во времени выплата. Вот х*й бы ты заплатил за всё пиво, выпитое по жизни (скорее всего "вскоре выпитое") разом? А по разику мне дак вполне. 3) Кто ищет, тот всегда найдет. Уверен, что если ты не будешь искать в центре Москвы или Питера, то найдешь рублей за 220, ибо там это никому не надо. Я бы, честно говоря, так и делал, в итоге-то сумма найсовая выходит. 4) Серва, пульт, приемник - пятихат в барахолке. Нееет? Я тебя, правда, не понимаю. Этот журнал дёрнул твою собаку на твоих глазах что ли? Или просто хочешь поспорить ради поспорить? Не кажется, что аргументов мало? |
нигер=тролль.
|
Цитата:
Ты про образование-то не упоминай, а то ведь сам сейчас себя дуриком выставляешь. 19500(грубо) + 5000 на аппу(самого низкого класса). 24.500 рублей... чет как бе не 20.000... Хочешь собирать - собирай. Лично мне побарабану, а вот че ты будешь делать, если потеряешь 1 запчасть... одному богу известно;) Наверное будешь с бубном бегать вокруг магазинов, чтобы там запчасть нужная оказалась. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +5. |