![]() |
серво машинка не может не грется, у неё должна быть одна рабочая температура... главное чтобы она как чайник не нагревалась, потом остывала и т.д. :ah:
|
у нас с Пашей серва бк одинаковая...у обоих греется до 65*мерили....ден не парся)серва мощная должна греться)это норм для нее.........
|
Моя греется очень сильно,пока настраивал шась и всё такое закусывало по разному и нагревалась нереально. Но уже второй месяц работает отлично. Серва кстате хоббикинг Mi серии по заявлению 0.04 сек,у нас их хвалят.
|
У меня тоже грелась серва, но исключительно тогда, когда поставил рпмовские наконечники и рулевая стала "дубовой"
|
успокоили :)
|
Успокою еще немного: недорогие (от 5 до 30 баксов) китайские сервы собираются одинаково неаккуратно: что копеечные турниги (с коллектроным мотором), что дорогие блюберды (с бк). Первые, кстати, у меня практически не грелись, хотя одна все-таки сдохла, но скорее всего от того, что подал на нее 7,2 в. Хотя могу и ошибаться.
Мотор будет крутиться как бешенный в любом из положений потенциометра, кроме центрального. Поэтому при сборке надо четко отследить, чтобы он точно стоял по центру. |
просто до этой у меня стаяла тайванская ей уже 2 года и она всё работает, не греется ничего, две блюбёрды пережила и вставала на их замену...
добавлено через 1 час 51 минуту ГАЗ-13 Чайка всё в эту тему |
Я думаю, что лучше тут и не париться. Ибо варианта всего два: или она греется в пределах допустимого для элементов и не сдохнет, или просто перегревается и скоро умрет. Подправить там особо нечего. Имей запас сервушек и всё пучком :)
|
Переходи на бк серву, меньше будет греться, почти вечная, савоксы или футаба как вариант, савокс от 2000:) за бк сервами будущее...
|
я люблю свою шась :o
http://cs11435.userapi.com/u23713617...x_d59f0ce6.jpg и новый проЭкт для реставрации :) RBACAB респект :az: http://cs11435.userapi.com/u23713617...x_aad77fc5.jpg |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +5. |