![]() |
Это, наверное, самый длинный пост, который я видел на форуме))
Запрет на выключение аппы вполне адекватен. У меня, например, и у Паши пересекнулись аппы. У обоих футаба 3пм. А китайские аппы 2.4, например, пересекаются только в путь. Инфа о соревнованиях была в субботу в 6 вечера повешена на форуме. Музыка вполне себе и уровень громкости был вполне себе и комментарии судей были как обычны, то есть вполне себе нормально. Крики и прочее - создают некую атмосферу соревновательного процесса...Это всё-таки дрифт, а не урок пения в церковной семинарии. |
Цитата:
|
у меня аппа 2.4 пересекалась пару раз, когда все отключили - все норм
согласен по поводу хождения по трассе - некоторые просто встают с места и идут кратчайшим путем через всю трассу, когда можно обойти вне ее |
Вложений: 2
Отлично сегодня покатал, жаль почти в одно лицо. Немного поснимал. Эх, хочется гоу про, но эта жаба...
http://www.youtube.com/watch?v=XPS9I...ature=youtu.be |
МДА всегда находиться недовольный всем человек но на это лично я могу сказать
одни не нравиться там не только тебе я там тренироваться точно не собираюсь и советую просто найти теплое местечко гденибудь |
Temych, а знаешь чем запах хорошь!? не нравится, отойди............. спасиб Адреналину что вообще выделил нам место и сделал адекватную цену за вход. уже не раз писалось в теме , что лучше так чем по парковкам ютиться. ИМХО!!!
|
Цитата:
|
я небыл и немогу приехать числа до 11 в адрик......на данный момент у меня есть некоторые проблемы которые я должен решить....
|
Цитата:
|
я если смогу сегодня, заскочу забрать шасську со склада ато не смогу в ВДЦ поучавствовать иначе:) так что мож и увидемся
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +5. |