Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Club Street Jam (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17790)

Толян 25.04.2013 18:42

Господа, хочу отметить, что усиленные держатели пуль - кака, кроме стальных пинов. Пины из-под резинок вылетают и теряются. Можно, конечно, нарезать гвоздей или других подручных материалов и таскать с собой :bm:

Не знаю, писали ли здесь, но самое То - стальной пин и сверху родная пластиковая скоба с отломанным пластиковым пином :bratv::az:

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Ipont (Сообщение 629819)
Спасибо за инфу!совственно вот что у меня Тен на карбоновой инверсии и я вот че думаю- продать ее и купить оригинал,вообще есть смысл?или просто взять сделать Тен ну кулаков и купить хорошие привода?вообще есть смысл или оставить Тен?)))

Смысла нет. Только если любишь деньги тратить. Если хочешь попонтоваться, можешь винты под шестигранник поменять на крестовые и никто ничего не узнает. Внешне разница только в этом :al:
Лишние деньги - мне отдай, я ништячков для ТЕН куплю))

Buxou 25.04.2013 18:43

Если пин выниматся с двух сторон, то можно немного трэдлока заюзать.
И потуже резиночку :)

Толян 25.04.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Buxou (Сообщение 629855)
Если пин выниматся с двух сторон, то можно немного трэдлока заюзать.
И потуже резиночку :)

Вынимались с одной стороны) Но улетать им это не мешало)
Проще скобу заюзать, чем резиночки искать)
И через 10 лет резиночка рассохнется! :D

Ipont 25.04.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Толян (Сообщение 629848)
Господа, хочу отметить, что усиленные держатели пуль - кака, кроме стальных пинов. Пины из-под резинок вылетают и теряются. Можно, конечно, нарезать гвоздей или других подручных материалов и таскать с собой :bm:

Не знаю, писали ли здесь, но самое То - стальной пин и сверху родная пластиковая скоба с отломанным пластиковым пином :bratv::az:

добавлено через 8 минут

Смысла нет. Только если любишь деньги тратить. Если хочешь попонтоваться, можешь винты под шестигранник поменять на крестовые и никто ничего не узнает. Внешне разница только в этом :al:
Лишние деньги - мне отдай, я ништячков для ТЕН куплю))

ахах бабки ест ькуда девать и бабки есть )какой хороший #### есть где можно ништяков заказать??))))+ в том числе норм привода))):bk::bk:

Толян 25.04.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Ipont (Сообщение 629864)
ахах бабки ест ькуда девать и бабки есть )какой хороший #### есть где можно ништяков заказать??))))+ в том числе норм привода))):bk::bk:

в первом сообщении посмотри список - хорошие магазины

Ipont 25.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Толян (Сообщение 629871)
в первом сообщении посмотри список - хорошие магазины

а еще такой вопрос я не силён пока что со знаниями доставки из за бугра,так вот если брать из одного магаза и много деталей -доставка одна? или на каждый товар своя доставка( по цене?):)

Well 25.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Толян (Сообщение 629848)
Смысла нет. Только если любишь деньги тратить.

А я думаю что стоит оставить! Смысл оригинал покупать, а потом тюнинг все равно ставить. Какая разница? В ТЕХ косяк один - Привода! Всё!
Что на китай тюнинг ставить, что на орижинал, одно и то же.
Если я не прав, обоснуйте мне тогда?)

Толян 25.04.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 629875)
А я думаю что стоит оставить! Смысл оригинал покупать, а потом тюнинг все равно ставить. Какая разница? В ТЕХ косяк один - Привода! Всё!
Что на китай тюнинг ставить, что на орижинал, одно и то же.
Если я не прав, обоснуйте мне тогда?)

Коллега, я, видимо, двусмысленно написал)) Я и говорю, что менять тен на оту незачем)
Даже косяк приводов меня долго не касался, хотя мотор не слабый
:az:

Well 25.04.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Толян (Сообщение 629876)
Коллега, я, видимо, двусмысленно написал)) Я и говорю, что менять тен на оту незачем)

Кстати, а какие у тебя привода стоят спереди?:)

Ipont 25.04.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Толян (Сообщение 629876)
:az:

well И толян спасибо)) а я уже хотел продавать шаську!!)))):rolleyes::rolleyes::rolleyes::r olleyes:

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +5.